я правильно понимаю что под цилиндр по сути можно брать любой мало мальски известный замок, весь цимес в цилиндре?
дошёл ещё раз к двоешникам, они слегка реабилитировались. Менеджер всё так-же ни о чём, я рассказал что такое девиатор, зачем петли БАРК, почему взломостойкость ДС8У только для дорогих комплектаций и при внешней панели гарантируется. Зато потом пришёл их босс и рассказал мне какие бывают типы нащельников, как поставить коробку в проходе ловчее, почему двери называются 422 и 832 и где в гардиане слабые места.
кстати, беру свои слова про упитанных школьников назад, двери гардиан сварены нормально, продавить внешнее полотно без инструмента весьма непросто даже с разбега (я проверил!)
но вернёмся к нашим баранам. Прикинув все детали и надавав себе по рукам отказался от 3мм листов стали.
Прошу бывалых гардианщиков и конкурирующих профессионалов оценить сбалансированность конструкции и "заряженность" цен:
два листа металла 2мм+2мм, между ними 3 ребра сложной формы из металла 1,5мм. увы, 3 противосъёмных штыря. На притворе и по периметру полотна толщина металла 6мм. В замковой зоне толщина металла до замка 6мм (брони никакой увы нет), полотно двери утоплено. Увы всего 6 ушей, по три на сторону. Толщина двери ~80, толщина коробки ~100
вертикальные ригеля + девиаторы, петли "типа Барк". Про замки они продолжают настаивать на невозможности поставить любой (дали контакт на заводе, завтра буду выяснять wtf?) Пока посчитали для приценки Гардиан 2514+простейший цилиндр ключ-вертушка, броненакладка гардиан на цилиндр.
наружняя панель отделки 6мм + внутренняя 16мм, внутри урса (через неизвестное количество горизонтальных перемычек), утеплённая коробка. улучшенный глазок, ручки, ночной вертушок, накладка на ротор + на сувал. никаких сертификатов ни по взломостойкости ни по звуку.
два листа металла 1,5мм+1,5мм, между ними 5 ребер сложной формы из металла 1,2мм. 5 противосъёмных штыря. На притворе в замковой части стоит доп. пруток 8мм. В замковой зоне толщина металла до замка 6мм+ броня (не знаю какая), полотно двери утоплено. Вешается на 10 пластин, по пять на сторону. Толщина двери ~80, толщина коробки ~90
вертикальные ригеля + девиаторы, петли "типа Барк". Замок так-же для приценки Гардиан 2514+простейший цилиндр ключ-вертушка, броненакладка гардиан на цилиндр.
наружняя панель отделки 6мм + внутренняя 16мм, внутри урса (через неизвестное количество горизонтальных перемычек), утеплённая коробка, улучшенный глазок, ручки, ночной вертушок, накладка на ротор + на сувал. Типа II класс взломостойкости, никаких обещаний по звуку.
учитывая что ещё тысяч 10 уйдёт минимум на замену цилиндра и замка на нормальные получается оверпрайс. Толи заряжают не по божески и надо убедить их упасть, то ли проще купить в москве, и установить местными руками.
что скажет купечество?