Всем, доброго дня!
Нуждаюсь в совете по выбору входной металлической двери в квартиру, вот в такой проём: см. вложение
Материал стен - пустотелый кирпич. Здание 80х годов постройки. Проём с четвертями. Верхняя четверть образуется бетонной перемычкой.
Требуется дверь средней взломостойкости. С хорошей тепло и звуко изоляцией.
С бюджетом полная неопределённость. В том смысле, что хотел уложиться под ключ до 40 тыс., однако, реальность такова, что мне не удалось пока найти производителя дверей в СПб, удовлетворяющего моё представление о необходимой конструкции двери за такую сумму.
А именно, мне представляется следующая конструкция:
Дверь внутреннего открывания с скрытыми петлями.
(Тут немного поясню о скрытых петлях. Очень бы не хотелось, при внутреннем открывании двери, с учётом того, что данная дверь будет единственной, лицезреть три громадных петли внутри квартиры - планировка квартиры такова, что петли будут всегда на виду. Готов морально доплатить за скрытые петли от хорошего производителя, но никто из опрошенных производителей дверей в сегменте 40 тыс. усложнять себе жизнь ради одного клиента встраиванием, даже фирменных скрытых петель, в свои конструкции не желает.)
ТТХ двери (в моём представлении):
2х листовая конструкция полотна двери с рёбрами жёсткости, заполнение - Акустик баттс.
Наружный лист 2мм.
Замковый карман.
Дополнительная бронепластина в замковой зоне.
Усиленная в замковой зоне коробка с утеплением.
Двойной притвор с двумя контурами уплотнения.
Два замка (пока не определился точно с типами замков. Рассматриваю как комбинацию из двух замков разных систем от Гардиан, так и двух цилиндровых замков. По производителю замков - точно не Италия - хотя, хотелось бы

).
Глазок -нет.
Облицовка - ЛМДФ с двух сторон 10мм, без фрезеровки. Желательно с горизонтальным направлением рисунка.
Крепление внутреннего листа ЛМДФ - без уголков.
Желательна регулировка притвора.
Желательно порожек из нержавейки.
Что посмотрел в живую:
Ягуар, Гардиан, Александрийские двери, СМК24, Стардис
Пообщался почтой и по телефону:
Тайфун, Металлмонтаж, Гранд
К сожалению, всё что-то да не так.

Поэтому, хочу попросить знатоков дверного дела совета, о правильности моего представления о конструкции двери в данный проём.
И возможно, подсказать производителя дверей.
Спасибо.