Извините, дверь в квартиру.
Ну в квартиру "теплая" значит просто "не дует". В принципе они все такие. Тут важнее не сколько сама дверь, сколько хорошие монтажники.
Кого могу рекомендовать в СПб - только СМК-24 и Гардиан. Стал можно посмотреть, но у них в ваш бюджет влезет только стал-35 и то в самом простом исполнении. Неман - по бюджету не пройдет. Дилер Гранда оставил в продаже одну-единственную модель и она тоже из вашего бюджета выпадает. И вообще у них странноватая политика, хотя двери хорошие. Эльбор брать не рекомендую, проблемы у них с монтажом через раз, качество они так до сих пор не побороли

и замки, мягко говоря, так себе (а в недорогих дверях будут их, эльборовские, замки), всякие граниты-зениты и все прочее, что в сетевых строймагазинах висит - тем более. Торекс вот тут некоторые имеют, и ничего против не говорят, правда, выборочно, но для меня они немногим лучше эльбора. Хотя из недорогих, без претензии на взломостойкость - ничего. По крайней мере сделаны качественно. Про их монтажников ничего не скажу - просто не интересовался.
Ну или вот, может, Федор-из-ягуара вам тиснет свое предложение...

я его тоже рекомендовать не хочу, но посмотреть можно

. Правда, они предлагают в основном внешний вид, за счет всяких "эксклюзивных панелей", а в остальном двери весьма посредственные. Про сервис тоже ничего не знаю. И тоже не помню, насколько дешевы их самые дешевые модели.
Внутри хочется светлую панель, возможно не просто гладкую, хотя это я так понимаю со временем возможно поменять.
Вот это не факт. Панель обычно приклеивается на разновидность эпоксидного клея, и в домашних условиях поменять ее не так-то просто. Я думаю, вы не согласитесь снимать полотно и везти его на производство. Хотя, есть двери со съемными панелями, где это можно.