К-9О от "Немана"

• 28 Ответов
  • 12894 Просмотров

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Re[12]: К-9О от "Немана"
« Ответ #20 : 03 июн, 2007, 04:16 »
JackBlack>Но вобще то логичнее было бы назвать эту дверь Н-7L - то есть Н-7 Light.
JackBlack>Облегченный вариант конструкции.
Интересное дело получается. КО называет первую дверь собственного производства К-80, общественность молчит, никто не ассоциирует это название , например, со Стал 70. Неман использует уже давно принятую (у него же) буквенно-цифровую систему обозначения (Н-7М, Н-7В) – общественность сильно возмущается. Представляю, что было бы, если бы я назвал дверь Н-7L!

*

Hi-Hi

• Гость

Re[13]: К-9О от "Немана"
« Ответ #21 : 03 июн, 2007, 06:51 »
PV> Представляю, что было бы, если бы я назвал дверь Н-7L!

Никто бы слова поперек не сказал. Поймите же, Вам говорят что это ВЫГЛЯДИТ НЕ ОЧЕНЬ. Это уже Ваше дело, принимать это или нет. В конце концов вопрос Вашей репутации и возможность Вашего конкурента для критики в Ваш адрес.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Re[14]: К-9О от "Немана"
« Ответ #22 : 03 июн, 2007, 11:34 »
Название Н-7L позволит в будущем упрекать Неман в том, что мы обманываем потребителей, продавая двери общего назначения под видом взломостойких, да и использование буквы «L» уже есть в К-9L, опять, на Ваш взгляд, будет «выглядеть не очень». И еще одно, после «мемуаров» репутация у меня и так «никакая», а критики от конкурентов я не боюсь.

*

mutabor

• Гость

Re[14]: К-9О от "Немана"
« Ответ #23 : 03 июн, 2007, 11:46 »
Hi-Hi> Поймите же, Вам говорят что это ВЫГЛЯДИТ НЕ ОЧЕНЬ.
Это с Вашей точки зрения Владимир, с моей , например, ничего предрассудительного в этом нет.
Много примеров  когда после слияния автогигантов ни у кого даже не возникает мысли изменить торговую марку автомобиля, это сразу разрушит создавшийся иммидж. Почему г-н Павлов должен идти на этот шаг? А вот при создании нового производства, редко кто использует "чужое" имя.

*

mutabor

• Гость

Re[15]: К-9О от "Немана"
« Ответ #24 : 03 июн, 2007, 11:53 »
У меня вопрос к г-ну Павлову. Есть ли технические решения защищающие зону входа засова в дверную коробку ? Речь не про вбивание засова в замок, а про возможность просверлить отверстие напротив засова и используя это отверстие надавить на засов при "интеллектуальном" вскрытии замка ?

*

Offline Anton Budkovsky

• Профи
  • Активный участник
  • 225
  • +0/-0
    • Стальные двери СТАЛ
Re[8]: К-9О от "Немана"
« Ответ #25 : 04 июн, 2007, 00:28 »
Dr_Bormental>Кстати оба номера не свойственны ни для Немана, ни для ДПЗ.
Dr_Bormental>Двузначных номеров ни у кого не было.

Из вышеназваных - да, не было. Но вот у нас, например, используется числовая двузначная номерация моделей. :) И, кстати, было даже выпущено несколько "пилотов" СТАЛ-80.  (К сожалению этот проект временно остановлен, но зато какя путаница будет, когда он заработает...)

Прим.: я не имею ни к кому претензий, пишу больше для развлечения :)

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Re[16]: К-9О от "Немана"
« Ответ #26 : 04 июн, 2007, 11:28 »
mutabor>У меня вопрос к г-ну Павлову. Есть ли технические решения защищающие зону входа засова в дверную коробку ? Речь не про вбивание засова в замок, а про возможность просверлить отверстие напротив засова и используя это отверстие надавить на засов при "интеллектуальном" вскрытии замка ?
Просверлить отверстие в дверной коробке можно. Ввести какой-либо предмет в зазор (примерно 1мм) между ригелем замка и внутренней поверхностью дверной коробки наверняка можно. А вот что делать дальше?

*

mutabor

• Гость

Re[17]: К-9О от "Немана"
« Ответ #27 : 04 июн, 2007, 20:40 »
PV>Просверлить отверстие в дверной коробке можно. Ввести какой-либо предмет в зазор (примерно 1мм) между ригелем замка и внутренней поверхностью дверной коробки наверняка можно.
Неужели 1мм ? А как же возможная небольшая "игра" коробки при смене климата, дом ведь живой организм. Считал что зазор 4-6мм. Впрочем это уже второй вопрос. Ваш ответ - можно, конечно можно, как же иначе, это же сталь...
PV> А вот что делать дальше?
Возможно я немного опережаю время. Появление замков с системой "антиотмычка" заставит искать способы обхода этой опции и взоры как легальных так и нелегальных "вскрывателей" замков должны куда-то устремиться и это будет дверная коробка.
Дальнейшее обсуждение этого вопроса может перейти границу дозволенного на форуме. Буду признателен если Вы предоставите Ваш мэйл-адрес ( можно в личку) для последующего разговора, если конечно он Вам интересен.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Re[18]: К-9О от "Немана"
« Ответ #28 : 04 июн, 2007, 22:29 »
Зазор действительно 1-1,5 мм, при «проблемах» с установкой двери зазор легко расширяется до необходимой величины. Ничего страшного в обсуждении перспективы системы «антиотмычка» на форуме я не вижу. Хотел бы узнать, что это? И потенциальные возможности дверной коробки далеко не исчерпаны. Есть соображения по переносу системы запирания именно в нее.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 09 окт, 2024, 05:15

[перейти на полную версию форума]