|
Автор |
Тема: К-9О от "Немана" (Прочитано 12896 раз)
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
PV> Представляю, что было бы, если бы я назвал дверь Н-7L!
Никто бы слова поперек не сказал. Поймите же, Вам говорят что это ВЫГЛЯДИТ НЕ ОЧЕНЬ. Это уже Ваше дело, принимать это или нет. В конце концов вопрос Вашей репутации и возможность Вашего конкурента для критики в Ваш адрес.
|
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
Hi-Hi> Поймите же, Вам говорят что это ВЫГЛЯДИТ НЕ ОЧЕНЬ. Это с Вашей точки зрения Владимир, с моей , например, ничего предрассудительного в этом нет. Много примеров когда после слияния автогигантов ни у кого даже не возникает мысли изменить торговую марку автомобиля, это сразу разрушит создавшийся иммидж. Почему г-н Павлов должен идти на этот шаг? А вот при создании нового производства, редко кто использует "чужое" имя.
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
У меня вопрос к г-ну Павлову. Есть ли технические решения защищающие зону входа засова в дверную коробку ? Речь не про вбивание засова в замок, а про возможность просверлить отверстие напротив засова и используя это отверстие надавить на засов при "интеллектуальном" вскрытии замка ?
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
Dr_Bormental>Кстати оба номера не свойственны ни для Немана, ни для ДПЗ.Dr_Bormental>Двузначных номеров ни у кого не было.Из вышеназваных - да, не было. Но вот у нас, например, используется числовая двузначная номерация моделей.  И, кстати, было даже выпущено несколько "пилотов" СТАЛ-80. (К сожалению этот проект временно остановлен, но зато какя путаница будет, когда он заработает...) Прим.: я не имею ни к кому претензий, пишу больше для развлечения
|
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
PV>Просверлить отверстие в дверной коробке можно. Ввести какой-либо предмет в зазор (примерно 1мм) между ригелем замка и внутренней поверхностью дверной коробки наверняка можно. Неужели 1мм ? А как же возможная небольшая "игра" коробки при смене климата, дом ведь живой организм. Считал что зазор 4-6мм. Впрочем это уже второй вопрос. Ваш ответ - можно, конечно можно, как же иначе, это же сталь... PV> А вот что делать дальше? Возможно я немного опережаю время. Появление замков с системой "антиотмычка" заставит искать способы обхода этой опции и взоры как легальных так и нелегальных "вскрывателей" замков должны куда-то устремиться и это будет дверная коробка. Дальнейшее обсуждение этого вопроса может перейти границу дозволенного на форуме. Буду признателен если Вы предоставите Ваш мэйл-адрес ( можно в личку) для последующего разговора, если конечно он Вам интересен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|