В Вашем случае я бы не делал упор на сталь в 2 мм., основная задача уличной двери в другом, взломостойкость не на первом и не на втором месте. Я бы взял из того что есть Гардиан ДС10. Что касается красоты, то по моему ничего Вам не мешает установить декор панели что снаружи, что изнутри.
Так не ставят они МДФ снаружи, конфигуратор не выдает такую возможность. Но металл смотрится как-то казённо. А почему для дома взломостойкость не на первом месте? Понятно, что есть еще окна, но ведь лучше всё-таки 2 мм, чем 1,5.
доброго времени!
мне интересно, зачем в Краснодаре терморазрыв?)) в Красноярске понятно, но в Краснодаре...
у Вас снега не бывает практически.
Может я ошибаюсь? Какая у Вас температура самая низкая и как долго продолжается?
влажность высокая это да, но температура...
и не понятно, что значит "не продадут"? так не бывает. если продают, значит обязаны продать. Может на определенных условиях?
Ну, продавцы идейные, видимо, попались.

Мол, разница температур, то да сё, будет ай-яй-яй, потом прибежите с гарантией. Типа, берите с терморазрывом, или никакую не продадим. Ну, я пожал плечами, и пошёл дальше, не буду же я их уговаривать взять с меня деньги за тот товар, что я хочу. У нас обычно зимой днем около 0, ночью до -5, редко бывает диапазон -5-10 (пару недель в году), а уж чтобы до -20 - так такое вообще несколько дней бывает раз в 5 лет.
А разве СТАЛа у Вас городе нет?? Я это к тому, что у них отличные "спец-панели"
Про СТАЛ не знаю, не встречал. Потому тут и написал, мож, откликнутся. Хочется как-то выбор иметь, один Гардиан - как-то грустно, Неман - как-то дорого (если он еще у нас живой).