Павел, не смотря на то что у вас очень приятный голос, и вы всегда подходите к телефону и отвечаете на мои сообщения, в конце концов вы тоже немного виноваты.
Вы являетесь активным пользователем этого форума, и при этом видели что Дмитрии представлялся вашим официальным партнером, во втором самом большом городе России. Вы ни разу не отрицали по поводу вашего сотрудничества с Димитрием. Но при этом вы никакие документы у него не проверяли, ни разу не говорили с руководителем (?) его фирмы. И в конце концов не знаете его контакт. Но все таки -- он был ваш партнёр в Санкт-Питербурке.
Вы видели что Димитрий продолжал предлагать услуги, как ваш партнёр на этом форуме, на котором вы активно принимаете участие. И сейчас вы ведёте себя как пассивный помощник, который только заинтересован сохранить свою репутацию словами.
Конечно Дмитрий (Строй-Альянс) представлялся нашим партнёром , более того он заказывал (пусть и не много) двери и устанавливал их заказчикам.
При этом исправно оплачивал аванс для запуска двери , а так же 100% оплату заказа перед его отгрузкой.
Никаких причин для недоверия у меня не было.
Из документов мне достаточно договора за подписью и печатью руководителя ООО «Строй-Альянс» и карточки партнера.
К тому же как Вы заметили - у нас все по предоплате.
30% руководителей из организаций сотрудничающих с нами несколько лет я даже не знаю и ни разу не разговаривал, в этом просто нет необходимости (возможно в этом была моя ошибка).
Юридические и фактические адреса (куда отгружался товар) я Вам предоставил.Мне этих данных для работы достаточно.
Какой ещё активной помощи Вы от меня ждёте Роман ? Замок Вам вернули , деньги я до последнего надеялся , что тоже всем вернут. В случае обращения в суд я тоже озвучил , что мы поддержим и все требуемое от нас предоставим.
Роман Ваши же слова : что каждое сообщение в негативной теме увеличивает охват аудитории по запросу : двери Санкт-Петербург , и все будут видеть этот негатив и пострадает Гранд. И Вы все сделаете для этого (я понимаю эмоции).
Но заметьте не смотря на это , помимо параллельного общения в viber ,watsapp, телефон с Вами , Антоном и Алексем, я по прежнему ни смотря ни на что отвечаю в данной теме.
Повторюсь у меня не было сомнений в порядочности ООО «Строй-Альянс» , на мои замечания в самом начале работы они реагировали адекватно и быстро, вопросы возникающие по их вине с заказчиком закрывали по первому требованию.
Никаких денег для запуска в работу Ваших заказов Компания Гранд не получала, и аде не была в курсе о них , перед нами никто не отчитывается.
Мы не навязываем ценообразование, большинству дилеров (и на этом форуме в том числе) изготавливаем продукцию под их бренд, у кого то мультибрендовый салон.
Но все самостоятельные юридических лица. Все. Ни имеющие к нам как к производителю никакого отношения ни в личном ни в финансовом плане.