Уважаемый мистер Михаил! Похвально, что Вы так боритесь за чистоту терминологии. Мы называем проворот-перекидом(еще раз простите).
Когда я посылал привет "фраерам" с Украины относительно их умозаключений, то я не затрагивал Вашу личность, по этой причине мне странно читать Ваши нелицеприятные посылы в мой адрес "мистер", "босяк", даже если они иронично прикрыты словом "простите".
Относиться серьезно к тому что там думают о моих выражениях В ПОДОЛЕ, это тоже самое что относиться серьезно, к примеру, к аборигену Африканского континента, которому придет в голову не изучив толком своего языка, прийти на этот форум поучить тому, как правильно называть те или иные вещи, с учетом мнения его родного племени.
Советы давать Вам не хочу, но чтобы Вам не выглядеть глупо среди соплеменников, которые конечно же читают, то что Вы пишете такому "босяку" как я, необходимо внимательно читать и понимать при этом то, о чем Вы пытаетесь съязвить, в частности это касается "борьбы с замочками" которую Вы приписали мне, в ответ на мои слова о том, что мне приходиться бороться с ЯВЛЕНИЯМИ происходящие в замках.