конструкция. снаружи лист толщиной не меньше 1.8 мм. само полотно чем больше, тем лучше ( из соображений шумонепроводимости). бронепластины и накладки еще не разобралась, но нужны. И шторки, чтобы не дуло, с двух сторон! само полотно либо утопленное, либо вровень с коробкой. Еще прочла, что снаружи мдф панель хороша не только для красоты, еще думаю. Уплотнители два, а лучше три
- По требуемой толщине стали Вам будут соответствовать практически все двери представляющие наш регион на этом форуме.
- Относительно шумоизоляции я думаю тут вопросов у Вас не возникнет. Как и утверждал ранее, практически все современные двери с этим вопросов справляются отлично.
- Декоративные накладки со шторками идут по умолчанию, правда с одной стороны (с внутренней), но установить с другой дополнительно это мелочь, главное отразите это в заказе!
- Утопленное полотно оно предназначено для более высокой защиты от рычажного инструмента (отжим). К тому же комплектуются в основном безосевыми петлями Барк (что немаловажно).
- Внешняя панель выступает не только в роли декора, но и служит как доп преграда при попытке взлома (вспарывании полотна режущим или электро инструментом).
замки- Барьер премьер очень на слуху и хочу EVVA ICS, которая для какого замка?
помогите разобрать кучумалу в голове:
есть ручки, которые нажимаешь и непонятно, открыт или закрыт замок, и который из двух. Вроде плюсы, и для возможного взлома, и для длительности эксплуатации.
Есть замки, которые связаны и их нужно закрывать и открывать в строгой послдеовательности, что вроде и плюс
минусы в этих вариантах, что я закрываю обычно на один замок
есть мнение, что в таких случаях нужен один супер замок на каждый день, а второй попроще использовать на случай отъезда. Хотя я бы как раз уезжая, предпочла закрыть поосновательнее.
можно както скомбинировать вот те плюсы и использовать каждый день удобно, а усилять защиту по мере необходимости? ДА!! еще хорошо бы бесшумные замки. Роторные. И чтобы если изнутри цилиндровый закрывать на ключ, то можно было его оставлять. Или лучше, чтобы изнутри была возможность закрыть его без ключа? Для любого замка я могу выбрать комбинацию замок-замок или замок-вертушка?
- Повторюсь снова. Те требования к замкам что Вы предъявляете практически наводят на один классический список замков. Это основной замок цилиндровый на каждый день Cisa 56.515 Revolution (есть еще версия Pro, она дополнительно имеет функцию блокировки в случае если замок в закрытом состоянии и цилиндр извлечен, то замок блокируется). Дополнительный замок это Барьер-Премьер.
- По цилиндровому механизму тут думаю комментировать нечего. Вполне хороший и надежный цилиндр защищенный от многих методов вскрытия.
- Некоторые компании (в том числе и мы) могут дополнительно установить защитную механическую шторку (при закрытии основного замка шторка поднимается / спускается и перекрывает скважину сувальдного замка. Вещь на мой взгляд полезная ввиду ее копеечной стоимости (+400 рублей) и может затруднить вскрытие. Как Вы верно заметили, тут нужна последовательность. Но к этому привыкаешь.
- По цилиндру можно сделать как вариант закрытие/открытие с ключа (с внешней и с внутренней стороны), так и с открытие/закрытие с внутренней стороны вертушкой. Вертушкой конечно же удобнее и лишний раз ключ вставлять нет необходимости. Эта опция доступа разумеется только для цилиндрового замка (в Вашем случае EVVA ICS)