замковая зона- это перед обоими замками? видела на картинках, что иногда они довольно далеко друг от друга разнесены. И сам замок в кармане? И способ крепления его вкладной? ( если правильно запомнила, это самый лучший)
- Замковая зона это собственно зона расположения замков, защита перед обоими замками.
- Если два раздельных замка, то они довольно далеко друг от друга разносятся в отличии от двухсистемных замков.
- Замок в кармане
- Способ крепления вкладной, самый с моей точки зрения правильный и надежный. (других не бывает у нас, ну если только сам заказчик другого не изволит)
глазок устанавливается в зоне боковой стойки или посередине зеркала?
- Глазки в Вашем случае установится на одной оси с замками. В зеркало мы глазки не врезаем.
задвижку можно повыше же сделать. вообще само расположение всего, ручки, замков, задвижек, глазков- это стандарт есть или регулируется?
- По умолчанию задвижка, глазок, замки ставятся на определенной высоте. Если Вы хотите установим все на той высоте на которой Вам это будет нужно, но это уже платная услуга.
новый салон в Питере со входными дверьми откроется? мне все не доехать до красного села, а до шести вечера в будень это вообще исключено.. Стараюсь все вопросы тут сразу задать, чтобы не забыть. вживую я молчу всегда.
- Откроется к концу августа, если не случится ничего не запланированного

- Задавайте вопросы там где Вам удобно и как удобно, я всегда Вам по возможности отвечу

Лучше давайте подумаем, что мне делать. Отказаться от evva и лучше девиаторов установить и панель внешнюю, может? Тут было мнение, что если замок хороший, то можно и один. А БП вроде хороший. А вместо вертушки пользоваться изнутри защелкой. а?
- Я бы не стал делать этого, цилиндр EVVA это фактически защита цилиндрового замка, он защищает от интеллектуального вскрытия. Если Вы установите девиаторы и при этом оставите базовый цилиндр, то в чем фикус? Цилиндр базовый фактически особо не защищен от вскрытия, а как мы знаем, девиаторы крепятся в Вашем случае к цилиндровому замку. Вскрывая цилиндр, девиаторы Вас не спасут, так как вместе с замком они тоже откроются. По-этому лучше хорошо защищенный цилиндр EVVA.
- Мнение такое есть. БП хороший, но вот только есть один минус, замок БП в качестве основного Вы не установите. Вернее можно заморочиться и поставить БП и фалевую защелку например от Гардиан 301 серию. В этом случае не будет и вертикального привода. Как то мне кажется далеко не комильфо получается.