Доброго времени суток.
Пожалуй как и многие, я попал сюда на стадии ремонта, в моём случае генерального. Пришёл по ссылке "выбор входной двери форум".
Предварительно я посетил несколько точек, по продажам входных дверей, например "крокус", рынок "синдика" , где представлены очень многие компании занимающиеся дверями, как прямых производителей, так и посредников. Разброс цен разный, от 15 до 70, выше в этих салонах пока не встречал.
Что удивило!? На этом форуме присутствуют несколько производителей, которых все нахваливают, назовём их "Г", "ГД", "М" и "СД", но никак нет десятка других, которые выпадают по первым ссылкам "входная дверь в квартиру".
На любой вопрос о других производителях, здесь в той или иной мере поднимается буча или "покупай потом не жалуйся".
Отсюда несколько вопросов.
Производителю "ГД":
1) как вы собираетесь жить дальше, если у вас испытание новых моделей происходит на клиентах, а потом вы их дорабатываете ?
2) что за сервис, в котором ждать надо месяц ?! Вы ждёте пока металл достанут из земли ?
Производителю "М":
Если вы такие прекрасные, как о вас пишут, почему вас до сих нет полноценного представительства в Москве ? как минимум салона
Производителю "СД":
Чем ваши двери за 100 отличаются от их за 50 ?
На самом деле складывается ощущение, что это лишь коммерческий форум, где производители платят за участие. Если это не так то пожалуйста дайте развернутый ответ, чем кардинально ваша продукция отличается от десятков других, любых других не представленных на этом форуме.
Это не вопрос с подвохом, я не занимаюсь установкой дверей собственного производства, я обычный потребитель, который обошёл не один салон, выслушал не одного продавца, а после решил поискать в интернете отзывы и наткнулся на этот сайт.
И да, мне также нужна помощь в выборе двери, в москве, для себя, надёжную, не китайскую консервную банку, с нормальными замками и внешним видом. О куске железки за стотыщ речь конечно не идёт, но и фанеру за 20 не ищу. Перечитал много постов из "личного опыта", много топиков по поводу помощи выбора двери, но нигде не нашёл нужного ответа.
Спасибо.