Я так понимаю, замок в ягуаровской двери лучше, чем гардиан 25.14максимум?
- добрый день
- возможно вы смешали резные сравнения - замки и двери
- если сравнивать замки, Mottura 54.797 и Гардиан 2574 Д максимум, то на мой взгляд неоспоримые преимущества защиты на стороне Гардиан 25.14 Д максимум ... и они явные
- если говорить о дверях как о металлоконструкции, то у меня больше доверия к Гардиан, их сертификаты ближе к пониманию, чем у Ягуар, другими словами больше доверия.
- наша компания занимается изготовлением защитных конструкций в том числе
двери, окна - взломостойкие, пулестойкие, взрывостойкие, огнестойкие.... это я к тому, что по конструкции и описанию могу предположить к какому классу защиты относиться изделие,
- почему предположить, потому что о дверях Ягуар либо не хватает информации в описании, либо для возникновения доверия к двери и сертификату 4 класса нужно посмотреть протокол испытаний.
- приведу пример, первое что пришло в голову, наверно тривиально, но понятно
- вам говорят: "вот это наш велосипед с вертикальным взлетом",
- но по внешнему виду у вас не возникает такого понимания, нет пропеллера, нет крыльев, нет ничего что бы показывало на то, что это может быть... у вас возникает не доверие к сказанному
- но вам подают сертификат в котором черным по белому на писано "велосипед с вертикальным взлётом"
- у вас резонный вопрос: "покажите как это работает", другими словами испытайте (протокол испытаний)- Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс говорил: "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.", так вот, на мой взгляд, есть ложь которая не становиться правдой.
- и если есть возможность, то лучше все таки быть уверенным в том, что покупаешь
- чтобы смягчить ситуацию добавлю, "каждый делает выбор согласно своим возможностям и внутренним побуждениям"