|
Автор |
Тема: Выбор двери в квартиру в монолитном доме в пределах 45 тыс. с установкой (Прочитано 6145 раз)
|
|
vk
|
Разве речь не о замке ESETY ? Этот замок называется еврейским почему?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Я думаю, что так сказать нельзя. Моттура 797 имеет свои плюсы, но Г2514 Максимум имеет свои, и куда как более важные преимущества
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Я думаю, что так сказать нельзя. Моттура 797 имеет свои плюсы, но Г2514 Максимум имеет свои, и куда как более важные преимущества
Поддержу. Моттура 797 очень старая модель,25.14 замок современный, сделанный с учётом современных требований безопасности. Если брать силовое, безшумное вскрытие и вскрытие механическое, Моттура проиграет. У Моттуру плюсы другие. Прежде всего мягкая работа механизма. Посадочные размеры замка позволяют заменить его в дальнейшем на замки других производителей, например на упомянутый выше M-t-L Omega plus, с Гардианом Вы проживете всю оставшуюся жизнь. Короче, Моттура бесшумно работает и также бесшумно вскрывается. Гардиан работает с шумом, с шумом же и вскрывается.  Конечно же Омегу делают на заводе Esety, в Италии. Но они теперь принадлежат Мультилоку, поэтому и обозвали их еврейскими.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Я бы еще к преимуществам Г2514 добавил и ротор, позволяющий менять просто и недорого ключ от сувальдного замка. А к недостаткам Моттура 797 расположение замочных механизмов, под ручкой, что может быть не очень удобно для людей высокого роста
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
А к недостаткам Моттура 797 расположение замочных механизмов, под ручкой, что может быть не очень удобно для людей высокого роста
А выше замок поднять,не вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Я так понимаю, замок в ягуаровской двери лучше, чем гардиан 25.14максимум?
- добрый день - возможно вы смешали резные сравнения - замки и двери - если сравнивать замки, Mottura 54.797 и Гардиан 2574 Д максимум, то на мой взгляд неоспоримые преимущества защиты на стороне Гардиан 25.14 Д максимум ... и они явные - если говорить о дверях как о металлоконструкции, то у меня больше доверия к Гардиан, их сертификаты ближе к пониманию, чем у Ягуар, другими словами больше доверия. - наша компания занимается изготовлением защитных конструкций в том числе двери, окна - взломостойкие, пулестойкие, взрывостойкие, огнестойкие.... это я к тому, что по конструкции и описанию могу предположить к какому классу защиты относиться изделие, - почему предположить, потому что о дверях Ягуар либо не хватает информации в описании, либо для возникновения доверия к двери и сертификату 4 класса нужно посмотреть протокол испытаний. - приведу пример, первое что пришло в голову, наверно тривиально, но понятно - вам говорят: "вот это наш велосипед с вертикальным взлетом", - но по внешнему виду у вас не возникает такого понимания, нет пропеллера, нет крыльев, нет ничего что бы показывало на то, что это может быть... у вас возникает не доверие к сказанному - но вам подают сертификат в котором черным по белому на писано "велосипед с вертикальным взлётом" - у вас резонный вопрос: "покажите как это работает", другими словами испытайте (протокол испытаний)- Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс говорил: "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.", так вот, на мой взгляд, есть ложь которая не становиться правдой. - и если есть возможность, то лучше все таки быть уверенным в том, что покупаешь - чтобы смягчить ситуацию добавлю, "каждый делает выбор согласно своим возможностям и внутренним побуждениям"
|
|
« Последнее редактирование: 12 июн, 2017, 10:08 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Фёдор, спасибо за предложение!
Я так понимаю, замок в ягуаровской двери лучше, чем гардиан 25.14максимум?
Я считаю, что Mottura надежней Гардиана. Но Гардиан тоже очень хорошие замки.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А выше замок поднять,не вариант?
Игорь, Вы также продаете 797 ?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Добрый день! Рассмотрите вариант от Гардиан: Взломостойкая дверь ДС3У с двухсистемным замком Г25.14 Максимум и бронепакетом со скидкой в 20% от 31 920 руб.Базовая комплектация: Внешняя отделка: порошковое напылениеВнутренняя отделка: 6ПЭРучка: Альфа26 ( Ассортимент ручек) Глазок: Апекс ( Ассортимент глазков) Задвижка: Мулитилла ( Ассортимент задвижек) Цилиндр: Mauer Elit ключ-ключДвойной контур уплотнения Наполнение: Минеральная плита Ursa Geo Броненакладка врезная - Disec BD16 sferic - есть Фурнитура на выбор: хром/латунь Стоимость в базовой комплектации со скидкой в 20%: 31920 руб. Доп. скидка в 2% при заказе через форум: 31282 руб.Стандартный монтаж в готовый проём: 3800 руб.Доставка в пределах 10 км от МКАД - бесплатно. Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный. Демонтаж деревянной двери - бесплатно, металлической - 600 руб. Сроки изготовления 12-15 рабочих дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |