Добрый день, ув. форумчане.
Помогите определиться с сувальдным замком (в качестве второго) в дверь Неман, будет защищён шторкой Неман и бронепластиной с шариками.
На данный момент мысли есть такие:
1. Барьер-Премьер: не нравится симметричный ключ, малое кол-во ригелей, отсутствие тяг
2. Мэттэм Лидер: усовершенствованный Барьер-Премьер, но снова без тяг
2. Mottura 52Y525 MK: не ясно, есть ли у него "слабости" к импрессии и самоимпрессии, не нужен в принципе механизм перепрограммирования, разные мнения по надёжности эксплуатации, замки Mottura, насколько я могу судить хорошо изучены и достаточно массовые со всеми вытекающими...
3. CR MRX PLUS 7006: замок вроде ничего, но на просторах Сети где-то читал отзыв, что при эксплуатации выпал магнит из ключа внутрь замка и сломали ключ в замке из-за этого, пришлось аварийно вскрывать замок. Не понятно какого года замок был, правда. Не ясно, сколько прослужит по времени замок с таким функционалом.
Поделитесь Вашими соображениями по этому вопросу. Возможно, я ошибаюсь в своих рассуждениях выше. Нужен максимальный класс устойчивости ко взлому и секретности и наличие тяг ригелей, но рассмотрю все варианты...
Спасибо за помощь.