Какой замок (домофон) поставить на дверь между лифтом и квартирами?

• 25 Ответов
  • 6590 Просмотров

*

Offline ZUB

• Участник
  • *
  • 95
  • +3/-0
почему же? один ключ запоминает 2 пароля и все. в чем риск то? все так делают и никто не попадает .
Не ключ-таблетки запоминают, а домофон запоминает «свои таблетки» :)

*

Offline mrpronkin

• Старожил
  • 724
  • +14/-1
Каждая таблетка имеет свой уникальный ID номер. Просто таблетки (мои и таблетки соседей по этажу) прописаны  и в нижнем домофоне и в нашем (этажном) домофоне. Ничьи таблетки, не прописанные в этажном домофоне, его открыть не смогут.
Во-первых, с трудом представляю УК, которая ради нескольких человек будет переводить домофон в режим программирования, чтобы они могли записать свои ключи.
Во-вторых, внеся серийные номера своих таблеток в общий домофон, Вы сделали их известными всем сотрудникам УК!

Не ключ-таблетки запоминают, а домофон запоминает «свои таблетки» :)
О чем я и говорил: в этажный домофон прописаны подъездные "таблетки", которые обычно имеют один номер, забитый в перепрошиваемую память, что позволяет всему подъезду заходит в приквартирный холл.

*

Offline zar1

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
Во-первых, с трудом представляю УК, которая ради нескольких человек будет переводить домофон в режим программирования, чтобы они могли записать свои ключи.
Во-вторых, внеся серийные номера своих таблеток в общий домофон, Вы сделали их известными всем сотрудникам УК!
О чем я и говорил: в этажный домофон прописаны подъездные "таблетки", которые обычно имеют один номер, забитый в перепрошиваемую память, что позволяет всему подъезду заходит в приквартирный холл.
так что не стоит этого делать? я не знал...надо бы проверить-на другой квартире такая ситуация. тоисть весь дом может зайти на этаж мой?

*

Offline mrpronkin

• Старожил
  • 724
  • +14/-1
Посмотрите на свою таблетку и таблетки своих соседей: если на всех стоят серийные номера, то все более-менее в порядке. А вот если серийного номера нет, то все таблетки - перезаписываемые и, скорее всего, имеют единый серийный номер.

*

Offline zar1

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
серийного номера нет

*

Offline mrpronkin

• Старожил
  • 724
  • +14/-1
Дата изготовления на таблетке есть? Если нет, то 100% у Вас перезаписываемые таблетки.

К слову, у меня на связке две таблетки: одна от подъездной двери, а вторая от этажной. В профильном магазине таблетки продаются от 20 руб. Покупаете связку, стираете память у этажного контроллера, две штуки делаете мастер-ключами и прячете в дальний ящик, а остальные таблетки прописываете и раздаете соседям по площадке.
« Последнее редактирование: 01 сен, 2017, 16:34 от mrpronkin »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 05 апр, 2025, 09:28

[перейти на полную версию форума]