Входная дверь в офисное помещение

• 12 Ответов
  • 4360 Просмотров

*

Offline loyal

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Добрый день.
Подскажите оптимальное решение:

Есть офисные помещения в ЦАО 2 и 3й этаж, здание кирпичное не жилое, административное, район спокойный, тихий, в офисах кроме оргтехники ничего ценного не будет.
В данный момент стоят достаточно тяжелые двери с сувальдными замками
Входы через подъезд. На первом этаже магазин
Планируется для удобства установка СКД

Есть ли смысл менять эти двери на что либо сертифицированное по 1-2 классу, внешний вид второстепенен?
Или просто перекрасить их порошковой краской по RAL в презентабельный вид?

Подскажите что это за двери Бронированные двери » ДЗ–II/ Бр3, попадаются в разных вариациях в инете с ценой до 30к ?

С ув. Андрей
« Последнее редактирование: 21 апр, 2017, 12:58 от loyal »

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
Re: Входная дверь в офисное помещение
« Ответ #1 : 21 апр, 2017, 12:58 »
Думаю, что Ваш вопрос как никакой другой по адресу форума. Договоритесь с местным независимым мастером (который кроме своих рук ничего не продает) и устройте визит-экспертизу... Возможно все обойдется хорошим профессиональным точечным тьюнингом... У меня однажды офис в тихом районе вскрывали + еще 4 соседких офиса в том же здании.
Не знаю чему посвящен Ваш бизнес, но думаю стоимость любого сертификата на любую продукцию в рф Вы знаете.. Если постараться, то и велосипед можно отсертифицировать как атомную подводную лодку... Цена 30 килорублей за якобы взломостойкую дверь говорит сама за себя..  Как то так...

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
« Ответ #2 : 21 апр, 2017, 13:02 »
в офисах кроме оргтехники ничего ценного не будет
Сигналку поставить свою с микрофоном для прослушивания помещения (в идеале с видеовыходом для просмотра) и ревуном включаемым по телефону и все дела.
Вот такую сигналку с микрофоном штатным.
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,19878.0.html

Выносить ксерокс или УПСы с системными блоками под рев сирены точно никто не будет. Smiley

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
« Ответ #3 : 21 апр, 2017, 22:50 »
В подъездных условиях перекрасить красиво,не получится. Будет "колхозный" вид. Есть способ сделать лучше, например установить декоративные накладки на двери. Не важно какая у Вас дверь, но выглядеть она будет на миллион. Замки тоже можно подтянуть до уровня, высокого уровня, который будет ограничен Вашими личными возможностями, наши возможности не ограничены. Обращайтесь, если, что!

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
« Ответ #4 : 22 апр, 2017, 09:44 »
Перекрасить порошком по месту - невозможно в принципе. Вынимать двери с коробками для перекраски.. Ну, сами понимаете, это нездоровая затея :)
Надо сменить замки на ваших дверях , дополнить их защитами и отделать панелями.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #5 : 22 апр, 2017, 18:21 »
Вопрос какие задачи стоят перед дверями.
Потому что  правильно поставленный вопрос -это на половину уже ответ.
Вес двери это не показатель. Замки там какие и как установлены?

*

Offline loyal

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #6 : 24 апр, 2017, 08:58 »
Суть вопроса в следующем:

Стоят 4 двери разные, какие-то более приличные и по замкам и весу и открыванию, внешнему виду, какие-то менее.
В офисах делается ремонт и нужно приводить их к одному знаменателю и по виду и по состоянию
Как инженер и человек, способный провести анализ рынка я вижу что есть двери

1) Китай, открывающиеся ножом
2) двери общего назначения 75-100 кг с замками разного типа  запирания (в основном непотребное) ценой до 20к (видимо что-то из этой категории у нас и стоит)
3) Появляются красивости и что-то больменее надежное по замкам до 35к (1,5 - 2 мм передний лист)
4) Дальше 40к - кто во что горазд

По поводу панелей МДФ я нашел:

около 5к +-  за панель с установкой на сторону
замена замков (Например цилиндры Astral 2,5k или AP3 4,5K дверь и сувальдные , например KERBEROS\МЕТТЭМ (3-4к)) + работа по замене

Итого на непонятные, старые двери по 20+- К

Альтернатива просто поиском в яндексе:

http://www.galikson.ru/bronedver-2-3/
http://www.tebika.ru/bronirovannie_dveri/vzlomostoykie_i_pulestoykie_dveri/prod-dt21.html
http://www.testroy.ru/bronirovannyie-dveri.html
http://www.modul-ltd.ru/genpodr_kredorg/special/bronedveri.html
http://www.alfasafe.ru/dveri-vzlomostoykie

« Последнее редактирование: 24 апр, 2017, 09:53 от loyal »

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #7 : 24 апр, 2017, 09:23 »
Те  компании, ссылки на которых приводятся, это производители , которые специализируются на специальных дверях для обменников , касс, и т . д .
Это несколько иные двери , так как требования к квартирным дверям несколько отличаются.
Поэтому если есть желание установить такие  двери в офис, по довольно небольшой цене, то почему бы нет?
Но опять ,же , не уверен, что в офисе именно такие двери это то, что нужно.
Я бы рекомендовал все же обратить внимание на юзабельность и удобство эксплуатации, плюс возможность установки и эксплуатации СКУД.
Те же доводчики имеют ограничение по массе и усилию и наверняка будет удобнее наличие электромагнита того же для того, чтобы разграничивать допуск.
А внешний вид не проблема.
Я думал даже когда то делать двери полегче именно для офиса, относительно не толстые и удобные.
Ставили дверь для бабушки, и у заказчика было требование сделать внешне адекватную и не тяжелую дверь.
Справились, и вот такой вариант , я думаю, в офисе самое то, там где проходимость большая , и сотрудники туда-сюда с бумажками носятся, так вообще идеал.
Ну и доводчики и все остальное без проблем

*

Offline loyal

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #8 : 24 апр, 2017, 10:07 »
To VK:

Вы правы.

Люди приходят в офис с утра, открывают 1 сувальд и до вечера дверь открыта (закрывается на магнит СКУД). Количество открываний\закрываний будет большое

Основная масса доводчиков под СКУД до 120 кг.
Исходя из этого:

Дверь должна быть до 100кг, возможность установки магнитного замка, доводчика, легко и плавно открываться,
1 надежный сувальд
Отделка снаружи порошок\мдф, внутри ? светлый мдф ? под модерн (Как сочетается внутренняя накладка МДФ с СКУД магнитами)
за вменяемые деньги

Если кто-то подскажет такую дверь - буду рад

С ув.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #9 : 24 апр, 2017, 10:15 »
Мы можем предложить такие ,благо уже делали.
Да и внешний вид не проблема, выбор больше от Ваших пожеланий зависит
Вопрос по магнитным замкам,доводчикам и контроллерам.  Вы будете устанавливать?
Если есть пожелания по замкам, то хотел бы услышать.
Пока на мой взгляд, лучшим по цена качество это Гардиан 2114 Максимум. И кроме того, он с ручкой и тягами. Плюс ротор можно легко менять, если человек уволился например. и ключ остался на руках.да и нарезать побольше ключей не проблема

*

Offline G-man 3

• Старожил
  • 585
  • +4/-4
    • http://www.guardian-m.ru/
« Ответ #10 : 27 апр, 2017, 13:55 »
Добрый день. Рассмотрите варианты дверей от Гардиан
http://www.guardian-m.ru/

*

Offline Федор (Двери Ягуар)

• Активный участник
  • **
  • 428
  • +9/-4
    • Двери Ягуар-м
« Ответ #11 : 26 июл, 2017, 12:25 »
Здравствуйте, loyal!

Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М:

Дверь серии Trend (Схема конструкции). Рама из гнутого профиля, полотно толщиной 50 мм, лист металла толщиной 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля. 1 вертикальное и 4 горизонтальных ребра жесткости.

Шумотеплоизоляция полотна: экологически чистый материал Isover, вибропоглащающий фольгированный материал GB.

2 петли на подшипниках, 2 контура уплотнения по периметру полотна, 2 противосъемных штыря, многоточечная система запирания.
Отделка снаружи: окраска RAL8019, изнутри: панель с покрытием ламинатином.

Замки:
Основной цилиндровый - Гардиан 22.12
Цилиндр – CISA Asix
Дополнительный сувальдный – Гардиан 20.02

Цена 31000
Доставка (в пределах МКАД) и установка бесплатно.

Ручки на выбор: (Ассортимент)
Огромный выбор внутренних и наружных панелей из массива, экошпона, окрашенных, нанотекс 3D

Двери мы делаем под заказ, отделку и замки можно выбрать по своему желанию.

Приезжайте в любой из наших салонов, наши консультанты помогут Вам с выбором двери и отделки, проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам, сделаем скидку.

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
    • http://www.bastion-s.ru
« Ответ #12 : 27 июл, 2017, 00:59 »
Федор приходите в гости подарю Вам фирменный календарик  Бастион-С

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 12 мая, 2025, 14:22

[перейти на полную версию форума]