Доброго дня.
1. Город Санкт-Петербург, Приморский район
2. Бюджет 70-80 т.р.
3. Как я понял, у нас в городе стоит выбирать из Гардиан, Неман, Стал, СМК.
4. Дверь в квартиру. Тамбурная дверь есть, правда, со стеклом, сейчас не закрывается. С соседями пока не знаком, консьержка есть, также есть видеонаблюдение у лифтов, в общем коридоре за тамбурной нету. Вход на территорию огорожен, есть охрана, но сейчас пускают просто по фразе "на просмотр" - не все квартиры проданы. Что будет потом - не знаю. В другом ЖК этого же застройщика с охраной и камерами, но без забора по периметру некоторое время назад активно вскрывали квартиры. На счет общей криминальности не скажу, сейчас живем в том же районе, 5 лет назад ночью пытались влезть через балконное окно на 3 этаже.
5. Новостройка, ремонты полным ходом.
Уже не первую неделю читаю форум, голова уже идет кругом, и ничего однозначного не вырисовывается. Только начинаем выбирать, смотрели только одну из фирм, возможно, попали на не очень толкового консультанта, поэтому скорее всего придется повторить.
В одной из тем был подобный проем, который посчитали сложным, схему и фото прилагаю. Высота проема 213см. Да, действительно сужение ширины проема снаружи внутрь. Есть ли сужение за пеной, не знаю, не ковырял. Сейчас стоит дверь от застройщика. С наружной стороны пена естественно за наличником, может быть еще что-то там.
Как я понимаю, к отжиму проем особо не располагает? Соответственно, есть ли необходимость в девиаторах, лабиринте (вместо штырей)?
По замкам особых пожеланий нет. Нужна задвижка изнутри и понадобится смена ключей одного из замков после отделки. Если, например, склонюсь к Гардиан, то, вероятно, будет 25.14ДТ + цилиндр EVVA ICS +
невидимка. Последний особенно, если не ставить лабиринт и девиаторы. В случае другой фирмы, скорее всего что-то аналогичное.
Отделка с эстетической точки зрения не принципиальна.
С одной стороны хочется, чтобы дверь получилась качественная и надежная, с другой стороны не хочется сильно выделяться и привлекать лишнее внимание, тем более, что "золотые унитазы" не предвидятся.