Вам NikNicls предложил сделать гораздо дешевле. Чего вы ждете?
Только в этом топике не раз замечал, что любите Вы поспешать, и читая, и делая иногда, неглубокие скоропалительные выводы.
У меня 3 причины не менять сейчас нижний замок.
1) Мне стыдно признаться, но сейчас я зарабатываю не много и свободных денег попросту нет. Все траты распределены по необходимым вещам и обязательствам.
И финансовой подушки безопасности у меня нет. Обычно люди судят по себе, поэтому я искренне рад за Вас, если вы можете потратить десятку в лёгкую, если приспичит.
Я не жалуюсь, к осени-зиме заработаю.
2) Кроме финансовых, бывают еще обстоятельства плановой целесообразности. Мои таковы, что меня ждёт развод, жена съедет осенью и мне хочется после этого сменить замки. Поэтому и Страж я поменяю позже, если только его работа не начнёт ухудшаться. Хотя Страж не дорогой, возможно, поменяю раньше, учитывая, что он потерял защитные свойства.
3) К этому времени и репутация NikNicls на форуме сложится. Мы с ним появились на форуме в одно и тоже время. NikNicls по его комментариям я оцениваю положительно, и если бы не пункты 1 и 2, то неизвестной репутацией, возможно бы пренебрёг.