ИТОГО, подводя итог этой теме, хочу доложить как решается вопрос (3 двери на одном ключе бюджетно) и заодно конечно задать еще вопросы!
Д-р Борменталь и другие специалисты - дверники.
Я сейчас, благодаря Вашим советам, формирую заказ на покупку замков и фурнитуры для дверей, проверьте пожалуйста, ничего ли я не забыла??? Или что-то лишнее беру? Что получилось:
1. Замок врезной Mottura-54.Y787* - двухключевка, на основную входную дверь.
2. Замок врезной Mottura-52.Y771 левый и правый, (сувальдный с защелкой) 2 штуки на 2 оставшиеся двери.
___
* Беру 787 и 771 серии, а не 587 и 571 - без планки, т.к. последних просто нет в продаже, а планку можно открутить.
3. Цилиндр Mottura C38F-4141-C5-OT плюс вертушка к нему внутрь - на первый замок-двухключевку.
4. Броненакладка Mottura DEFENDER-94.750 OT на цилиндр (
help, точно она врезная?)
5. Накладки на сувальду Mottura-95.324-OT - три штуки
6. Ручки на круглом основании 3 штуки.
Главное - совместимо ли все это? И ничего ли я не забыла?Допвопросы:
а. Чем отличаются цилиндры С38D , С38F и С38Р??? А вот что значит ОТ поле наименования цилиндра я сама угадала!!!
б. Есть ли у перекодируемых замков внутренняя планка (думается - обязаны быть, где же подберешь такую с щелью для отвертки), или туда тоже нужны накладки на сувальды и цилиндр? И какого она цвета!!!! Мне нужна золотая!!!
в. Хочу взять еще задвижки Mottura-96.096 (
http://www.gard.ru/catalog/p/27/8/ ) - помогите разобраться с ними, что к ним еще покупать и золотые ли внешние части???
Спасибо всем заранее!!!