На сколько я понимаю гнутые конструкции пришли взамен старых сварных как раз для повышения взломостойкости.
нет
гнутость - это оптимизация производства, у одних есть деньги на завод, у других нет... есть хорошие гнутые двери, но дс2 и подобные я к таким не отошу
взломостойкость - это конструкция (как из гнутых составляющих можно сделать хорошо и плохо, так и из готового проката)
дверь должна защищать не только проем, но и замки...
3мм лист не спасал от отжима, в местах сварки лист отрывался, про болгарка вообще промолчу.
ой, куда то вы не туда размышлять начали...
от отжима защищает не толщина, а конструкция...
качество сварки тоже бывает разным...как в том анекдоте про два стальных шарика - один сломал...
гнутые конструкции тоже свариваются
где-то там в интернете был "народный тест гардиан" - читать, не надо, ибо то элемент борьбы с конкурентами, а вот картинки можно посмотреть...
кстати, у гардина же есть история, так вот, в этой истории есть рекламные ролики, где "блаблабла мы делаем из 2мм-3мм стали и ваще из любой можем под ваш заказ" - но это было на заре...а сейчас что? удешевление, ведь выгодней из тонны сделать 15 дверей, а не 10
ну какие болгарки... плазморезы ещё есть
задача злоумышленника как можно быстрее и незаметнее вскрыть даже при условии при информации о потенциальной наживе, а без этой информации болгарками шуметь?
так что - отжим/вскрытие отмычками замков...а если уж есть конкретная задача обнести любыми способами, то "вежливо попросят открыть и выдать" и там уж не важны дверь, замки, сигнализация...
соцопросы не интересуют, зачем мне быт/интересы кого-то там?
повторяю - уплотнители и были придуманы для герметизации, важно как и куда их приклеят, а не кто их приклеит - Петя работающий в ООО или Вася из ИП
да мне как-то...хотите верьте, хотите нет =)
в жизни бывает такое, чего в кино не придумают...
ЗЫ
вот шикарнейшая демонстрация гениальности населения - это к теме соцопросов
https://www.youtube.com/watch?v=2rZkrYk-UXQкувалдодоблителя вы как оцениваете? ну тот что полролика по двери кувалдой бил

впрочем, остальные не особо менее гениальные