Дверь в новостройку с цилиндром EVVA 3KS

• 18 Ответов
  • 4347 Просмотров

*

Offline xapaxuc

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Всем доброго времени суток!

Подбираю стальную дверь в новостройку в микрорайоне Бутово Парк 2Б. Бюджет 35т.р. с установкой.
Интересуют предложения с цилиндром EVVA 3KS. Комплектация следующая: два замка, ночная задвижка, глазок, внутри МДФ, снаружи "порошок".
Желательный цвет внутреннего МДФ - итальянский орех.
Планируется установка охранной сигнализации, поэтому за исключением цилиндра акцент смещен на внешний вид и шумоизоляцию.

Рассматриваю варинаты:
1. Fortus 610. - не устраивают китайские замки.
2. Гардиан С2 - невозможно поставить нужный мне цилиндр.
3. Стальная линия: серия 80, дверь Optima - не устраивает цена, поскольку вкупе с цилиндром достигает 42т.р.

Пока что акцент смещен в предложения от наших друзей, белорусов (вариант 3).

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
Добрый день!
В Гардиан можно поставить указанный цилиндр, только в 35 тыс. с этим цилиндром и установкой, уложиться нереально.

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
    • http://www.bastion-s.ru
xapaxuc у Вас половина бюджета уйдет только на цилиндр,задумайтесь какая при этом будет двери и замки.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Добрый  вечер.
На мой взгляд, в этом бюджете можно рассмотреть варианты, но увы, не с указанным цилиндром.
Да и не вижу смысла ставить такой цилиндр в рамках такого бюджета, так как в этом случае бюджет на дверь и замки будут минимальными.
Лучше сместить акцент на замки и саму дверь, цилиндр заменить после, тем более , что если идет ремонт, то его в любом случае менять лучше после ремонта.
Насколько я помню, там проемы бетонные?

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
Насколько я помню, там проемы бетонные?
Бетонные и вероятнее всего под расширение, что ещё увеличит бюджет.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Если ничего не путаю, то должно быть  без расширения..Но в любом случае надо смотреть по факту.
В принципе, если акцент на звукоизоляцию смещен и на внешний вид, а по замкам и двери требований нет, то тут вариантов может быть много.
Можно сделать тихую и красивую дверь с двумя панелями и наличниками  с внешней стороны и в этом бюджете  с вкладными замками Гардиан , но с конструкцией самой двери плюс/минус почти как у всех
Только в этом случае какой смысл ставить такой цилиндр?

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
Скатайтесь в дорхан в Одинцово. Там есть , что выбрать. Цилик сами купите - поставите.
Я пару их дверей по 18 тр ставил. Хорошего качества двери.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
А ещё можно рассмотреть СТАЛ-25, первая из этого списка

Дверь 17 800 рублей.
EVVA 3KS - 15 300 рублей
Установка двери - 4400 рублей.

Итого: 37 500 рублей.

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Интересно, есть ли смысл ставить цилиндр в дверь, которая стоит примерно как он сам.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Наверное, в этом смысле не стоимость определяющий момент

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Наверное, в этом смысле не стоимость определяющий момент
Думается, что двери за 17800 слабых мест хватает и без цилиндра, так что ломанут скорее не его, а саму дверь либо не самые хорошие замки. там вылет ригелей по 2 сантиметра всего. Замки для офисных дверей

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
Согласен. Но многие люди (лично знаю) искреннее полагают, что раз им нечего прятать, то можно ставить просто любую дверь, с любыми замками, лишь бы подешевле. Как по мне, так лучше вначале более менее нормальную дверь поставить и замки. А уж потом докупить цилиндр нормальный и поменять самостоятельно. Дешевле выйдет и труда не составит.
« Последнее редактирование: 24 янв, 2017, 11:15 от Rasmusen »

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
А уж потом докупить цилиндр нормальный и поменять самостоятельно. Дешевле выйдет и труда не составит.
вот-вот! вложиться в то, что потом уже не изменишь!

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
Как по мне, так лучше вначале более менее нормальную дверь поставить и замки. А уж потом докупить цилиндр нормальный и поменять самостоятельно. Дешевле выйдет и труда не составит.
Плюсую!

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Согласен. Но многие люди (лично знаю) искреннее полагают, что раз им нечего прятать, то можно ставить просто любую дверь, с любыми замками, лишь бы подешевле. Как по мне, так лучше вначале более менее нормальную дверь поставить и замки. А уж потом докупить цилиндр нормальный и поменять самостоятельно. Дешевле выйдет и труда не составит.

Это если задаться вопросом.
А многим ли это интересно?

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
А многим ли это интересно?
Должно быть многим. Чтобы люди понимали, что именно им пытаются продать, и делали осознанный выбор.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Должно быть ,да. На практике бывает по-разному. Конкретная тема этому пример.

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Благодаря этой теме человек наверно уже понял, что оттого, что в дешевую дверь с плохими замками поставить очень дорогой цилиндр, то это будет нерациональное расходование средств, поэтому не станет покупать такие варианты.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Будем надеяться.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 01 мар, 2025, 09:54

[перейти на полную версию форума]
Загружается...