Войти
Имя
Пароль
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Главная
Поиск
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
Дискуссионный клуб и консультации профессионалов
Главный форум
Двери, установленные с нарушением правил, слышал ли кто случаи где требовали это исправить?
« предыдущая тема
следующая тема »
Ответ
Печать
Страниц:
1
Вниз
Двери, установленные с нарушением правил, слышал ли кто случаи где требовали это исправить?
9 Ответов
3597 Просмотров
dpetrovs
Активный участник
114
+0/-0
Действия
«
:
13 дек, 2016, 05:26 »
Кто-нибудь сталкивался с требованием надзорных органов или соседей переустановить дверь?
Какой из вариантов картинок будет правильным для верхней двери? У меня дверь слева сверху.
«
Последнее редактирование: 13 дек, 2016, 05:38 от dpetrovs
»
HotSummer2010
Профессионал
Старожил
616
+16/-0
Действия
Re: Двери, установленные с нарушением правил, слышал ли кто случаи где требовали это исправить?
«
Ответ #1 :
13 дек, 2016, 10:01 »
Наверно первый, У меня в подъезде так же, но зеркально.
dpetrovs
Активный участник
114
+0/-0
Действия
Re: Двери, установленные с нарушением правил, слышал ли кто случаи где требовали это исправить?
«
Ответ #2 :
13 дек, 2016, 16:12 »
Цитата: HotSummer2010 от 13 дек, 2016, 10:01
Наверно первый, У меня в подъезде так же, но зеркально.
В первом случае если сосед раскроет дверь нараспашку, будет сложновато открыть свою дверь. Во втором будет легко оттолкнуть дверь соседа как с его так и с моей стороны.
Никто не в курсе, может отменили нормативы по направлению открытия дверей или они еще актуальны и могут заставить перевешивать дверь, т.е. фактически покупать новую?
valeh
Профессионал
Старожил
1799
+113/-8
Действия
«
Ответ #3 :
13 дек, 2016, 18:05 »
Второй вариант и голову не ломайте
HotSummer2010
Профессионал
Старожил
616
+16/-0
Действия
«
Ответ #4 :
13 дек, 2016, 18:11 »
Зато в первом варианте грабитель с ломиком не сможет к вашей двери подлезть. будет мешать стена с дверь соседа.
dpetrovs
Активный участник
114
+0/-0
Действия
«
Ответ #5 :
13 дек, 2016, 22:34 »
Цитата: HotSummer2010 от 13 дек, 2016, 18:11
Зато в первом варианте грабитель с ломиком не сможет к вашей двери подлезть. будет мешать стена с дверь соседа.
Там дверь вплотную к стене стоит (на рисунке этого не показал) и левого наличника у нее почти не будет, он будет шириной наверное с саму раму и не будет за нее выступать, т.е. вор вполне сможет добраться до ригелей.
Andrei5
Профессионал
Старожил
3190
+140/-8
Действия
«
Ответ #6 :
13 дек, 2016, 23:09 »
Вариант 2 без вариантов. Это всё конечно не правильно, но все так ставят.
VR
Профи
Старожил
2255
+61/-15
Действия
«
Ответ #7 :
14 дек, 2016, 12:39 »
Второй вариант.
Чтобы не думать о ломике, лучше поставить квартиру на охрану.
А то неудобство, которое Вы будете испытывать ежедневно, даже боюсь предположить чего будет стоить... И, хоть и маловероятно, но возможна блокировка вашей двери о ручку соседской и вообще не выйдешь. А если пожар?
HotSummer2010
Профессионал
Старожил
616
+16/-0
Действия
«
Ответ #8 :
14 дек, 2016, 15:27 »
У меня первый вариант. Лет 15 прожил в роли "соседа" и ещё год прожил как "ТС"
Из личного опыта. На счёт неудобств. Да бывают, но неудобства эти из разряда подождать пару секунд когда сосед выйдет и потом уже выходить самому.
Минусы выше, описаны правильно. Просто у меня как у живущего в первом варианте, другое к этому отношение.
vencher
Участник
38
+0/-0
Действия
«
Ответ #9 :
15 дек, 2016, 11:52 »
Цитата: dpetrovs от 13 дек, 2016, 05:26
Кто-нибудь сталкивался с требованием надзорных органов или соседей переустановить дверь?
Какой из вариантов картинок будет правильным для верхней двери? У меня дверь слева сверху.
Я знаю случай где жилищная компания заставляет устанавливать двери с внутренним открыванием (из соображения пожарной безопасности), а с теми кто ставит дверь наружного открывания судится и как я понял успешно выигрывает суды.
А так я думаю второй вариант все таки лучше.
Ответ
Печать
Страниц:
1
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »