Сходил за цилиндром. Упаковка - блистер. На логотипе Kale сверху вертикальные полосочки, снизу земной шарик с четырьмя большими секторами и двумя маленькими по бокам (логотип менялся? я знаю вариант с подобием домов сверху и пятью секторами снизу) В магазине были блистеры с надписью kale.ru под логотипом в верхнем левом углу и без неё. Полиграфия картонки в блистере не радует. Заказывал 164 OBS SCE, на наклейке на задней стороне картонки (под голограммой) надпись "164OBSSPE 26+10+32 69 mm NICKEL" Смущает 164OBSSPE, я то заказывал OBS SCE. Штрихкод 8697404428565, в интернете такого товара не нашёл. Уж не подделка ли? Нет ли здесь представителей kale.ru или просто знающих людей, которые смогут прояснить ситуацию?
Ключ с овальной головкой, три паза. На блистере наклейка с надписью, указанной вышк и штрихкодом с вырезом в верхнем левом углу, заклеенным голограммой. Наличие голограммы на самом цилиндре проверить не могу, пока не вскрывал блистер. На связке с ключами картонка, примерно 3*5 см, типа карточка с кодом, хотя в интернете таких не видел, видел только бОльшие по размеру. Внутри блистера вертушка замка обёрнута в полиэтилен, от царапин, видимо.
Смущает надпись 164OBSSPE. Понятно, что это наклейка и могли при распечатке (в подвале

ошибиться, но как-то несерьёзно. Сфотографировать всё это чудо, к сожалению, не могу, патапарат сломался.