Посоветуйте цилиндр и где купить

• 23 Ответов
  • 10666 Просмотров

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
Re: Посоветуйте цилиндр и где купить
« Ответ #20 : 05 ноя, 2016, 17:38 »
А можно озвучить марку вшивого, дешевого и примитивного китайского цилиндра ?

Ваше предложение для всех или только  для {...} Massimo
      А нету у него марки, он ноунейм во все форпосты китайцами тулится. Перф, 8 пинов с грибами, среднего уровня мастеру 2-3 минуты клюхами. Если припекает, могу выслать - в комплекте с зубочисткой. Распаковка под видео и вскрытие присланной в комплекте зубочисткой за озвученное время влечет за собой выплату озвученной премии, гарантирую. Неудача - выплату неустойки в той же сумме. После того, как претендента с зубочисткой постигнет обусловленная элементарной механикой неудача, высылаю ключи, призванные продемонстрировать работоспособность цилиндра. Шо-то мне подсказывает, что {Alek-3aaa} в очередной раз по-тихому сольется  Smiley Smiley Smiley

*

Offline Nakhodka

• Активный участник
  • **
  • 260
  • +15/-5
« Ответ #21 : 05 ноя, 2016, 17:44 »
Дим. восьмипиновый с налету китаец на грибах.. сложно будет, я их до сих пор боюсь. хотя открываю, время и маты непредсказуемы.

*

Offline Nakhodka

• Активный участник
  • **
  • 260
  • +15/-5
« Ответ #22 : 06 ноя, 2016, 09:27 »
Давай экзамен немного упростим? новый апекс в английском профиле
там тоже есть ой. но не так выражен

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #23 : 07 ноя, 2016, 00:04 »
      А нету у него марки, он ноунейм во все форпосты китайцами тулится. Перф, 8 пинов с грибами, среднего уровня мастеру 2-3 минуты клюхами.

г-н Брагин!

В двери китайские  ФорПост  ставят цилиндры с 10 пинами и 4 слайдерами и называется он "Цилиндр "Антибампинг".

http://форпост54.рф/цилиндр-антибампинг

Если припекает, могу выслать - в комплекте с зубочисткой. Распаковка под видео и вскрытие присланной в комплекте зубочисткой за озвученное время влечет за собой выплату озвученной премии, гарантирую. Неудача - выплату неустойки в той же сумме. После того, как претендента с зубочисткой постигнет обусловленная элементарной механикой неудача, высылаю ключи, призванные продемонстрировать работоспособность цилиндра. Шо-то мне подсказывает, что вЭлЫкий властелин лысых апексов в очередной раз по-тихому сольется  Smiley Smiley Smiley

Сначала думал Вы  написали не подумав , но теперь понял , что один {...} все личинки вскрывает зубочисткой ,а другой {...} предлагает другим за штуку зелени вскрыть зубочисткой : вшивый, дешевый и примитивный китайский цилиндр , но почему то для мастера средней руки   на 8 пинов с грибами... видимо у Вас сомнения закрались...что ИМЕННО  вшивый, дешевый и примитивный китайский цилиндр ( который никак не может быть 8 пиновым перфо цилиндром, так как в  рознице стоит за 500 рублей)  могут вскрыть зубочисткой.  

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 29 фев, 2024, 10:03

[перейти на полную версию форума]