Добрый вечер.
Приятно видеть от девушки такой подход к выбору входной двери .

Что касается Ваших критериев.
Критично ли для Вас именно толщина полотна и количество уплотнителей?
Сами по себе это не те факторы, которые определяют уровень звукоизоляции....
И при нынешних двух дверях, они эксплуатируются обе?
В Вашем случае я бы порекомендовал дверь с двумя панелями, причем внешнюю съемную на уголках, и два цилиндровых замка . В этом случае и толщина будет и сквозные отверстия не будут.
Ну и остальные моменты в виде откосов и т д.. Но вот бюджет, если брать с работами , довольно небольшой, чтобы можно было рассмотреть какие то серьезные замки и цилиндры
Мне критична в первую очередь шумоизоляция. Ибо слушать постоянно грохочущую дверь, которая прям напротив моей и гремит так, что и врагу не пожелаешь, не хочется. К слову, я не знаю что это за дверь такая жуткая, потому что у родителей и в др подъездах такого грохота нет!(
я не знаю каким ещё критерием по шумке руководствоваться кроме как слоями уплотнителя, последующим бетонированием проёма, и толщиной дсп. Я как лопух только на это и опираюсь=)))
Хоть я и не верю в мегашумку с одной дверью, но всё таки почитав стала задумываться... но пока смутно могу себе представить что это за дверь должна быть чтобы я всех кого не лень у лифта не слышала и главное это грохот двери, поверьте это мало кого устроит=)))
По поводу съёмной внешней панели не поняла, это как? для чего снаружи съёмная дсп? и как же напыление, она же стоит в проходном дворе, не хотелось бы её тушить или ещё что...
про уголки ничего не знаю, это способ крепления? с выносом? или имеется в виду черновая коробка или как там?
А по поводу того что сейчас стоит да, стояли обе двери, железная сейчас аааще никакая, слышно даже шёпот у лифта, будто её и нет. потому когда стояла деревянная (уже сняли), то было намного тише. Потмоу изначально даже и не подрузамевала другого варианта. Всё-таки считаю, метал + дерево - это намного шумопоглащающе, чем просто метал. по коробке же наверное таки есть проводка звука, или я чего-то не понимаю.