Тема: В Кто-там - случайная бригада?Местонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: ООО "Дверной мастер"
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:9.02.2016
Содержание отзыва:Итак, второй опыт с Кто-Тамом (от добра добра не ищут, решил я...). В первый раз все устроило, были мелкие замечания по эксплуатации, которые в приемлемые сроки устранялись.
Итак по-существу: замер осуществлял Геннадий, быстро и четко, не вдаваясь в подробности и страшилки насчет обрушения проемов и т.п. Разводов не было - тут я знал что хочу, в общей сложности за час оформились.
Дата изготовления соблюдена четко - на 13й рабочий день предложили установку; по моей просьбе перенесли на понедельник.
И вот день оказался тяжелым. Вместо 10 утра бригада прибыла в первом часу, сославшись на поломку автомобиля. Разгрузка с установкой створки на асфальт не порадовала...
Работа по установке (с расширением проема), закончилась около половины пятого (при этом ранее двустворку умудрялись ставить за 2 часа).
Во время всей эпопеи не присутствовал (как и в прошлый раз, все-таки рабочий день) - а зря.
По возвращении был неприятно удивлен количеством мусора и пыли (хотя заказывалась недешевая опция алмаз+пылесос) - буквально как после демонтажа с перфоратором... При этом квартира подготовлена под чистовую отделку - и уже неприятно, а кто-то мог в готовую ТАКОЕ заказать?!
Дверь установлена ровно (доваривали при мне, после утверждения положения), потребовалась лишь незначительная подработка "ответок" нижнего замка (заходили, но терлись), а вот стена преподнесла неприятный сюрприз - неровности по диагонали такие, что между стеной и наличником пролезает ладонь

. Вроде договорились заделать силами рабочих (моих). Далее у меня поджимало время (см. опоздание плюс задержка по работам) - подписал акт - с условием что все будет убрано.
Сегодня при повторном осмотре выяснилось следующее:
- щели под наличником, под порогом и вверху запенили (те, что с ладонь, хорошо не сквозные!)
- запенили, да не все - со стороны петель поленились - "антишум" в воздухе висит, палец в щель под наличник проходит
- усиление проема уголком вверху не выполнено (заказано с 3х сторон), штырь крепления в верхнем углу забит, но не приварен (ну и не к чему)
- проем изнутри выглядит совсем непохоже на алмазный рез - скорее перфоратор
- скорее всего из-за перфоратора (и разгильдяйства) - кусками кирпича разбито 2 плитки керамогранита на полу (в 30 см от двери - это последний ряд класть не стали)
В-общем, за дверь 4+ (вроде туго идет сувальдный замок, но без разницы - закрыта или открыта дверь, ну и из-за ответок) а за установку двери "3" с минусом!
Ощущение что бригада не постоянная (вроде ж не сезон) или просто "раздолбаи (tm)"... Очень жаль что понадеялся на хороший первый опыт - везде глаз да глаз...
Общая оценка качества: 6 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)