|
Автор |
Тема: Вопросы по ДС8У (Прочитано 4251 раз)
|
|
Rem_S
Участник
|
Приветствую всех! Прошу помощи у профессионалов... Выбираю дверь в квартиру родителям. - Шербинка - Дверь уже подобрал - ДС8У, бюджет исходя из этого выбора - Дверь нужна для квартиры, тамбурной двери нет, на бдительность соседей рассчитывать нельзя, консьержа нет, ставить сигнализацию не собираюсь, насколько криминален район не знаю. - Вторичка, панелька, 3 этаж. Нужна помощь представителя Гардиана и других профи по опциям... Точнее по целесообразности заказа той или иной опции. Сейчас нет возможности подъехать в салон для консультации, поэтому хочу информацию по-максимуму собрать до заказа. Итак, заказывать буду как уже сказал ДС8У. Из опций: - отделка внешняя/внутренняя - заказывать не буду (на период ремонта), но нужна возможность в будущем установить внутр.панель. Как это можно обозначить при заказе? - замок. Хочу Гардиан 25.14 Д Максимум. Какая будет доплата? Какой замок в базе в ДС8У? - Девиаторы. Хочу заказать. Развейте сомнения или отговорите) - противосъемный лабиринт. Тоже хочу заказать. Тоже развейте сомнения или отговорите) - броненакладка на цилиндр - есть ли в базе? - какую посоветуете защиту на сувальдный? еще из опций хочу: - вертушок внутрь - утепление коробки - может быть порожек... По глазку - есть ли смысл менять? В базе совсем плохой? Какие еще опции есть? Что посоветуете? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Rotor
Участник
|
Приветствую всех! Прошу помощи у профессионалов... Выбираю дверь в квартиру родителям.
понимаете 90% вскрывают двери силовым методом, не профи по замкам, простые наркоманы.... нет смысла ставить хорошие замки в ватную дверь! выбирете нормального производителя каторый неэкономит на железе! все жестяные двери {...} это ерунда! ворам пожива
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
все жестяные двери {...} это ерунда! ворам пожива
Представьте доказательства своего утверждения.
|
|
|
|
|
|
|
партизан
Активный участник

|
- Вторичка, панелька, 3 этаж.
ДС8У с девиаторами и лабиринтом для вторички, это уже перебор(ИМХО). Шуметь в старом панельном доме будет только полный дебил. ДС3У с 25.14 максимум достаточно. Цилиндр в базе очень простой,обязательно под замену после ремонта. Если видео не будет, то доплатите за глазок УСХ, у гардиана шикарный. Для родителей обязательно откажитесь от задвижки,пускай используют в этих целях цилиндровый замок. Я еще ограничитель открывания заказал вот такой http://guardian.ru/products/steel-doors/options/163/5434/ очень прикольно и удобно. На время ремонта вытащите чашечку из под нижней тяги,или следите что б мусором не набилась. Замок может заклинить. 
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Из опций: - отделка внешняя/внутренняя - заказывать не буду (на период ремонта), но нужна возможность в будущем установить внутр.панель. Как это можно обозначить при заказе? - замок. Хочу Гардиан 25.14 Д Максимум. Какая будет доплата? Какой замок в базе в ДС8У? - Девиаторы. Хочу заказать. Развейте сомнения или отговорите) - противосъемный лабиринт. Тоже хочу заказать. Тоже развейте сомнения или отговорите) - броненакладка на цилиндр - есть ли в базе? - какую посоветуете защиту на сувальдный? еще из опций хочу: - вертушок внутрь - утепление коробки - может быть порожек... По глазку - есть ли смысл менять? В базе совсем плохой? Какие еще опции есть? Что посоветуете? Заранее спасибо!
Добрый день, Rem_S! Нужны ли Вам девиаторы и лабиринт, пожалуй, никто кроме Вас не решит. Повысят ли они взломостойкость двери? Несомненно повысят. Но есть ли в них необходимость конкретно в Вашей ситуации, это уже вопрос Вашего выбора и предпочтений. Хочу напомнить, что модель ДС8У в комплектации с лабиринтом, девиаторами и наружной панелью, получила 2-й класс взломостойкости по ГОСТ и в нашем представительстве имеет обозначение «ОЛИМП». На данный момент по Олимпу кстати есть довольно выгодная АКЦИЯПо внутренней отделке я Вас понял, можно оставить базовую панель 6ПЭ под замену, которая идёт бесплатно. Чтобы упростить процесс замены в дальнейшем, желательно предусмотреть съёмный уголок крепления панели с петлевой стороны. его стоимость 1500 руб. По наружной отделке подскажите, рассматриваете порошковое напыление или так же планируете установку декоративной панели? Стоимость ДС8У с замком Гардиан 25.14 Максимум начинается от 42900 руб. В ассортименте есть более простой замок Гардиан 25.12, стоимость 41500 руб. Врезная броненакладка идёт по умолчанию. В сувальдной части замка Гардиан 25.14 Максимум, как и в цилиндровой есть встроенная бронепластина. Вертушка есть на ночной задвижке, так же можно поставить цилиндровый механизм ключ/вертушка с вертушкой изнутри. Стоимость декоративного порога 1000 руб. Утепление рамы до 31 января идёт в подарок. Базовый глазок совсем простой, но он и идёт бесплатно. Если нужен обзор получше, то конечно нужно рассматривать глазок не ниже Люкса (стоимость 1100 руб.),вариант глазка УСХ, который посоветовал Партизан вне конкуренции, но и стоимость 4000 руб. Из того что Вы не озвучили, я бы конечно порекомендовал выбрать цилиндровый механизм. В базе идёт совсем простой Mauer Elit. Ассортимент Здесь, чем дороже, тем лучше, поэтому стоит подбирать в бюджет. Так же за доп. плату есть выбор по ручкам и вертушкам на задвижку. Обращайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Rem_S
Участник
|
Благодарю за информацию! Еще вопрос - скажите, можно ли внешнюю декоративную панель установить позже? Как она крепится?
|
|
|
|
|
|
|
portero
Активный участник

|
Думаю, что ДС3У было бы более чем достаточно. Я бы обратил внимание на выбор цилиндра. Если уж Вы выбрали взломостойкую конструкцию, то уделите внимание и на защиту от интеллектуального взлома. Короче лучше берите хороший цилиндр уровня Evva 3KS с ДС3У и будет Вам счастье  Кстати, у ребят из Гардиан есть очень крутой глазок. Если не ошибаюсь он называется УСХ вроде как. Пока это лучший глазок что видели мои глаза 
|
|
« Последнее редактирование: 27 янв, 2016, 20:59 от portero »
|
|
|
|
|
Rem_S
Участник
|
Спасибо за рекомендации! Поясню свою логику - сначала закажу то, что нельзя или проблематично будет установить/заменить в процессе эксплуатации - девиаторы, лабиринт. Ну и вертушок с внутр.стороны для удобства. Цилиндр, глазок, ручки, внутр.отделку (как выяснилось) я смогу заменить уже после ремонта. Остался вопрос по внешней отделке - заказывать сразу, или можно будет установить потом?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Благодарю за информацию! Еще вопрос - скажите, можно ли внешнюю декоративную панель установить позже? Как она крепится?
Можно заказать дверь с базовой наружной панелью, а потом её заменить. Так как панель крепится за счёт уголка крепления и если заказать дверь вообще без панели, она будет без уголков. Но дешевле и проще, конечно, будет сразу заказать с панелью, чем потом её менять. Если хотите оставить заявку на выезд замерщика, напишите мне в личку Ваш контактный номер телефона, и я свяжусь с Вами. 
|
|
|
|
|
|
|
партизан
Активный участник

|
Спасибо за рекомендации! Поясню свою логику
Поясните свою логику по выбору, вам 2 чел написали ,1 грамотно намекнул что ДС8У для вторички да еще в панельке, родителям это перебор, ДС3У достаточно, вы - всем спасибо, сделаю по своему. Зачем спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
Rem_S
Участник
|
Поясните свою логику по выбору, вам 2 чел написали ,1 грамотно намекнул что ДС8У для вторички да еще в панельке, родителям это перебор, ДС3У достаточно, вы - всем спасибо, сделаю по своему. Зачем спрашивали?
поясню) 1. я уважаю мнение всех высказавшихся, но при этом имею своё 2. если внимательно прочитать название темы и первый пост, то станет понятно, что я спрашивал не про выбор двери, а выбор опций к ДС8У
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |