Тепло-звукоизоляция и герметичность двери в квартиру.

• 32 Ответов
  • 12876 Просмотров

*

Offline opos

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
Подумываю сменить дверь в квартире матери. Дом "полу сталинский", построен в 1957 году. Дверь ( по полотну) 2300х950. Фрамуги нет. Стена прим. 300мм. В плоскости планируемой установки - насыпная.
Критерии желания, в порядке уменьшения,:
1. Тепло-звукоизоляция и герметичность двери
2. Надёжность работы замков (эксплуатация пожилым человеком)
3. Взломостойкость.
Задача: убрать запахи дыма и шум от лифта в подъезде. Планирую обойтись стандартной установкой двери. Соответственно, хотелось бы узнать на что обращать внимание при выборе двери, исходя из задачи.
Ну и, если возможно, совет по выбору замков для пользования пенсионеру.
Был бы рад получить советы по производителям, исходя из вышеперечисленного.
Да. Бюджет до 40000 (45000 "под ключ"). Москва.
« Последнее редактирование: 07 дек, 2015, 21:35 от opos »

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Добрый вечер!

Если нужна хорошая шумо- и теплоизоляция, обратите внимание на вариант  Гардиан ДС9!
По итогам сертификации модель ДС9 получила наивысший 1-й класс по показателям звукоизоляции (57,8 Дб) и сопротивления теплопередачи.

Дверной блок ДС9 с замком Гардиан 25.14 Максимум - 36700 руб.
Замок 4 класса секретности, с патентованной защитой от самоимпрессии, с вертикальным приводом и функцией смены секрета (перекодировка).

Цилиндровый механизм: В базе идёт довольно простой цилиндр, который в дальнейшем или сразу желательно поменять Mauer Elit ключ-ключ - 0 руб. (ключ-вертушка - 1300 руб.)
Снаружи: порошковое напыление - 0 руб.
Изнутри: гладкая ламинированная МДФ панель 6ПЭ - 0 руб.
Наполнение: мин. вата Ursa Geo
Ориентировочная стоимость с учётом скидки и стандартного монтажа 36430 руб.

Доставка в пределах 10 км от МКАД: бесплатно
Демонтаж металлической двери - 550 руб. деревянной - бесплатно.
Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный.

Спасибо

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Если запахи критичны, а также вопрос удобства пользования пожилым человеком, то наверное, можно рассмотреть вариант двери с двумя цилиндровыми замками.
Скажите пожалуйста, а бюджет указан с учетом работ?
Так как у Вас нестандарт, и судя по всему, еще и доп работы потребуются.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Здравствуйте!
Исходя из размеров проема, вашего требования и бюджета, могу порекомендовать закладку высоты проема кирпичной кладкой и последующей установкой двери в получившийся «стандартный» размер.  Это будет значительно дешевле, чем изготавливать нестандартную высокую металлоконструкцию. И на наш взгляд рациональнее, поскольку людей, использующих при входе в помещение высоту в 2300 мм крайне мало :)

Если говорить про замки, то на данный момент на современных дверях проблема встретить какие-то неудобные и непонятные запирающие устройства. Как производители замков так и производители дверей на данный момент стремятся предложить своим покупателям максимально удобный и интуитивно понятный в использовании продукт.

В предложенном мною варианте ниже, система запирания двери будет состоять из двухсистемного замка СТАЛ. Это качественный и удобный замок, с возможностью перекодировки нижнего механизма (быстрая смена ключей) и с цилиндровым замком наверху. Сам цилиндровый механизм будет иметь изнутри вертушку – именно на него удобно будет запирать тогда, когда кто-то есть дома. Вертушка цилиндрового замка  не имеет «мертвых» положений – владелец ключа снаружи его всегда откроет.

Строить своё предложение я буду на базе нашей модели СТАЛ-45, которая имеет хорошую изоляцию, отличное качество и хорошие охранные свойства.

Предварительный расчет оставил для вас здесь. Будут по нему вопросы – всегда рад.
Посмотреть дверь в живую вы можете в любом выставочном зале нашей компании, которых по Москве больше 20 штук.
« Последнее редактирование: 08 дек, 2015, 14:34 от ЗамКом »

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Кстати, соглашусь  с коллегой по поводу заделки высоты.
Если идет ремонт то это решение  должно быть простым, хотя и нестандарт по высоте не так сильно влияет на цену, стена это стена

*

Offline opos

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
Хотелось бы обойтись без ремонта undecided. Смотрю делающих двери нужной высоты немного...

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
    • http://www.bastion-s.ru
Хотелось бы обойтись без ремонта undecided. Смотрю делающих двери нужной высоты немного...
Изготавливаем под проем заказчика,если хотите могу сделать предварительный расчет.
Срок изготовления 7 рабочих дней после замера.

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
Сделать высотой 2300 мм можно, но это повлечёт небольшие дополнительные расходы.
Изготовление нестандартного размера 2200 руб. + 3-я петля - 800 руб. Если будете рассматривать отделку отличную от базовой, то она тоже будет немного дороже.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0

Делать то делаем, вопрос в том, что есть варианты решения этого вопроса, который позволяет установить и стандартную дверь.
А так проблем нет никаких,обращайтесь  privet

*

Offline АргусМСК

• Активный участник
  • **
  • 100
  • +2/-0
Подумываю сменить дверь в квартире матери. Дом "полу сталинский", построен в 1957 году. Дверь ( по полотну) 2300х950. Фрамуги нет.
Размер (по полотну) лучше уточнить размером чистого проема. Возможно, Вам подойдет стандартный размер из складской программы (цена дешевле) по ширине, сверху до 2300 можно добить фрамугой.
Предлагаю вариант Аргус ДА-10. Наполнение минплита "Кнауф акустическая перегородка", плюс проклейка изолоном, 2 контура, опция "мягкое закрывание"-магнитный уплотнитель. Основной замок Cisa 685 с вертикальным приводом, перекодировкой.
http://www.argusmsk.ru/94

*

Offline opos

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
Размер (по полотну) лучше уточнить размером чистого проема. Возможно, Вам подойдет стандартный размер из складской программы (цена дешевле) по ширине, сверху до 2300 можно добить фрамугой.
Предлагаю вариант Аргус ДА-10. Наполнение минплита "Кнауф акустическая перегородка", плюс проклейка изолоном, 2 контура, опция "мягкое закрывание"-магнитный уплотнитель. Основной замок Cisa 685 с вертикальным приводом, перекодировкой.
http://www.argusmsk.ru/94

Я произвёл расчёт на вашем сайте двери: 2300х950, Аргус Люкс, Гардиан 2014 + Гардиан 3201, = 31811. НО смущает отсутствие контактов, службы поддержки, гарантии изготовителя, тех. обслуживания и т.д. Рисковать установкой двери для пожилого человека, опираясь на гарантии продавца, которого, возможно, завтра не будет -  я не хочу. Или я не прав?
UPD. Стоит ли связываться с региональными заводами без собственной гарантийной и сервисной службой в Москве? Велики ли риски? Подскажите, пожалуйста.

*

Offline АргусМСК

• Активный участник
  • **
  • 100
  • +2/-0
Я произвёл расчёт на вашем сайте двери: 2300х950, Аргус Люкс, Гардиан 2014 + Гардиан 3201, = 31811. НО смущает отсутствие контактов, службы поддержки, гарантии изготовителя, тех. обслуживания и т.д. Рисковать установкой двери для пожилого человека, опираясь на гарантии продавца, которого, возможно, завтра не будет -  я не хочу. Или я не прав?
UPD. Стоит ли связываться с региональными заводами без собственной гарантийной и сервисной службой в Москве? Велики ли риски? Подскажите, пожалуйста.

Все Ваши опасения обоснованы, особенно сейчас в кризис. Никто на 100% не застрахован ни от чего.
В Москве есть представительство завода Аргус, по адресу МКАД 16км ул. Энергетиков22. www.argusMSK.ru
Сеть авторизованных дилеров совместно с нами поддерживают гарантию 5 лет. Уже сейчас в Москве у нас несколько толковых бригад, которые могут грамотно решать сервисные вопросы. Надеюсь сможем вырастить полноценную сервисную службу.
Полагайтесь на свои ощущения и информацию по производителям.

*

Offline opos

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0

В Москве есть представительство завода Аргус, по адресу МКАД 16км ул. Энергетиков22. www.argusMSK.ru
Сеть авторизованных дилеров совместно с нами поддерживают гарантию 5 лет. Уже сейчас в Москве у нас несколько толковых бригад, которые могут грамотно решать сервисные вопросы.
Мне интересна ваша продукция. Предложите наиболее надёжных дилеров и установочные бригады. И как с гарантией? "Голый" фидбэк на сайте и ничего по условиям гарантии... Мало убеждает, пока, выбрать вас.
NB!!! Сертификаты кидают на пустую страницу завода "Вакансии" Smiley stenka

*

Offline АргусМСК

• Активный участник
  • **
  • 100
  • +2/-0
Мне интересна ваша продукция. Предложите наиболее надёжных дилеров и установочные бригады. И как с гарантией? "Голый" фидбэк на сайте и ничего по условиям гарантии... Мало убеждает, пока, выбрать вас.
NB!!! Сертификаты кидают на пустую страницу завода "Вакансии"

Запросил Ваши контакты. Выбирайте дилера, куда удобнее обратиться http://www.argusmsk.ru/whosale/
Отправим Вам гарантийные обязательства и инструкцию по эксплуатации. Дальше желательно провести замеры и потом определиться с вариантами заказа.
Ссылка на сертификаты: http://www.argusmsk.ru/company/
http://dveriargus.ru/o-kompanii/

*

Offline opos

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
Господа, а что Вы скажете о дверях "Ягуар" модель http://www.yaguar-m.ru/catalog/1/%DF...E0%F0/907.html. Есть ли информация об качестве установки и сервиса? Знаете, смущает в Ягуаре, что коробка собрана из 4-х частей, а стыки между ними не проварены. И ещё: слышал разговоры о том что в Ягуаре коробки, на самом деле, из труб. Так ли это?. Насколько это подходит для моих задач?
P.S. А коробки больше всех понравились в Стардисе... Но цены там шок :perf:.

*

Offline opos

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
Запросил Ваши контакты. Выбирайте дилера, куда удобнее обратиться http://www.argusmsk.ru/whosale/
Отправим Вам гарантийные обязательства и инструкцию по эксплуатации. Дальше желательно провести замеры и потом определиться с вариантами заказа.
Ссылка на сертификаты: http://www.argusmsk.ru/company/
http://dveriargus.ru/o-kompanii/

Послушал представителя "Аргус" и... Москва. Рассматривал дверь "Аргус Люкс" http://argusmsk.ru/20. Так как салон, где можно посмотреть образцы находится в {неудобном месте}, обратился к менеджменту представительства за помощью. С трудом связался с начальником отдела Степановым А. Выслушал {рекламную информацию для клиентов}. А также о работе с дилерами, тренингах, сертификатах, контроле и бла бла бла... Попросил выбрать, на усмотрение представительства, несколько дилеров. Получил обещание. Ждал 2 дня - ничего. Ладно.

В субботу 19 декабря поехал, не дождавшись, сам. Т.к. живу на западе Москвы, естественно выбрал ближайшие. Итак №1: "деревня Сетунь Малая, Одинцовский район, Московская область, 55 км МКАД, пав. ВВ-114 ИП Адышев А.А., рынок "Вестэнд" (Кунцево-2)" цитата с сайта http://argusmsk.ru/whosale/. Одно впечатление от этой точки способно заставить разумного человека бежать от такого производителя. Кратко: Двери в "навалку". НИКАКОЙ консультации от представителя многоуважаемой Средней Азии. А, нет: "вот новый завоз я ещё не знаю все хорошие ставь сам договора сейчас нет".
Ну, мало ли, подумал я. Всё может быть... и поехал дальше.

№2: "ТЦ Сквер Московская область, Одинцовский район, поселок городского типа Новоивановское, Западная улица, 11 Цокольный этаж" оттуда же. Приличный на вид мебельный отдел, с нормальной экспозицией и с милой дамой, в придачу... НО сия дама, за исключением наличия договора, ничем от вышеупомянутого "официального дилера" не отличается. А договор - песня. С лоха (по другому клиента, клюнувшего на сей документ, назвать нельзя) берут 100% предоплаты. Все риски падают на него. Спецификация вообще от межкомнатных дверей. Установки нет. Гарантия слетает на всё, если устанавливаешь сам или третьи лица, да-да. Конечно дама сообщила, что установить может производитель, но на каких условиях и по какой цене - умолчала зардевшись.Кстати, у Аргуса, по утверждению его менеджера, своей службы установки и сервиса нет. Попросил представительницу "официального дилера" уточнить вопросы по договору, установке и сервису у производителя (Аргуса). Оставил тел. и почту.Конечно, дама пообещала в течение недели обязательно, всё уточнить. И, конечно, ответа нет.
Ребята из Аргуса, {...} убеждайте в своей крутости, качестве продукции, но покупать у вас -не дай бог...
С Новым Годом!

{Модератор - текст сообщения изменён}

*

Offline АргусМСК

• Активный участник
  • **
  • 100
  • +2/-0
Послушал представителя "Аргус" и... Москва. Рассматривал дверь "Аргус Люкс" http://argusmsk.ru/20.

{Модератор - текст сообщения изменён}

Спасибо за выбор нашего предложения и Вашу критику торговых точек дилеров, проверим. Если что-то выявим, то быстро исправим. Работа ведется постоянно. Поможем с обучением продавцов, документооборотом, выставочным оборудованием.
Думаю,  все Ваши сложности можно было конструктивней и оперативней решить  звонком ком. директору.
Часть дилеров в области, наверное, менее подготовлены, чем в городе, и проще относятся к оформлению салона, документации,  консультациям.
Большинство продавцов работает по 100% предоплате спецзаказа - это нормально.  Думаю можно в индивидуальном порядке договариваться и на другие условия. Гарантия,  на установленную самостоятельно покупателем дверь, сохраняется только на комплектацию. Монтаж должен осуществляться профессиональными монтажниками дилера, или монтажниками АргусМСК.
Что касается гарантийных обязательств,  сервиса, постгарантийного обслуживания – всё это уже функционирует в полном объеме. Гарантия в Москве и МО поддерживается нашими дилерами совместно с московским офисом Аргуса. Каждая дверь имеет свой заводской номер, мы можем проследить, кто, когда и куда ставил дверь Аргус. Поэтому на любой сервисный (гарантийный и негарантийный) вопрос по нашим дверям будет оперативная реакция на основании предоставления заводского номера.
Контактная почта сервиса: service@ArgusMSK.ru
Всех с Новым Годом и Рождеством!!!

*

Offline opos

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
Спасибо за выбор нашего предложения и Вашу критику торговых точек дилеров, проверим. Если что-то выявим, то быстро исправим. Работа ведется постоянно. Поможем с обучением продавцов, документооборотом, выставочным оборудованием.
Думаю,  все Ваши сложности можно было конструктивней и оперативней решить  звонком ком. директору.
Часть дилеров в области, наверное, менее подготовлены, чем в городе, и проще относятся к оформлению салона, документации,  консультациям.
Большинство продавцов работает по 100% предоплате спецзаказа - это нормально.  Думаю можно в индивидуальном порядке договариваться и на другие условия. Гарантия,  на установленную самостоятельно покупателем дверь, сохраняется только на комплектацию. Монтаж должен осуществляться профессиональными монтажниками дилера, или монтажниками АргусМСК.
Что касается гарантийных обязательств,  сервиса, постгарантийного обслуживания – всё это уже функционирует в полном объеме. Гарантия в Москве и МО поддерживается нашими дилерами совместно с московским офисом Аргуса. Каждая дверь имеет свой заводской номер, мы можем проследить, кто, когда и куда ставил дверь Аргус. Поэтому на любой сервисный (гарантийный и негарантийный) вопрос по нашим дверям будет оперативная реакция на основании предоставления заводского номера.
Контактная почта сервиса: service@ArgusMSK.ru
Всех с Новым Годом и Рождеством!!!

Давайте условимся: это ВЫ продавец, а не я. Исходя из этого:
1. Контакт с КД был. Результат описан выше. Больше по своей инициативе не хочу. Если ваш руководитель продаж не хочет и не умеет организовать продажи, вопросы не ко мне, а к менеджменту компании.
2. Посещённые мной "дилеры" вашей компанией указаны московскими. Других на западе и северо-западе у вас нет.
3. 100% предоплаты нормально для вас -  да, для высококонкурентного рынка, куда вы пытаетесь зайти - НЕТ. Или у вас есть какое то уникальное конкурентное преимущество, которое стоит 100% предоплаты? Так поделитесь им с потенциальными клиентами. Ребята: если нет админресурса, то начните хотя бы с чтения Котлера. И что такое "договариваться и на другие условия"? А бабки вы тоже ему на "других условиях" считать будете? Или это не ваше требование к посредникам?
4. Гарантия... Или устанавливаете вы или "дилеры"? Вот что написал вашему коллеге (или Вам) специалист с другого форума:"Как видно Вы торгуете через дилеров? А, кто гарантию даёт? А, если у дилера рукожопые установщики, Вы за них тоже подпишитесь и будете ездить менять замки и переустанавливать двери?
Торекс ОДНОЗНАЧНО круче Вас, они всё это уже прошли, учились на своих ошибках и пришли к тому, что отказались от услуг сомнительных посредников, которые как правило очень жадные до денег,а делать ничего не умеют и подчас отказываются от обязательств перед покупателями." Дальше... Ну создайте и обеспечьте договорами ваших торгашей. И заставьте их или подкупите  работать по ним. И определитесь с разделением ответственности. Нет у вас этого. И пока не будет, то любой клиент будет плеваться от вашего "умения продавать". А Вы только и знаете:" Гарантия,  на установленную самостоятельно покупателем дверь, сохраняется только на комплектацию. Монтаж должен осуществляться профессиональными монтажниками дилера, или монтажниками АргусМСК.
Что касается гарантийных обязательств,  сервиса, постгарантийного обслуживания – всё это уже функционирует в полном объеме. Гарантия в Москве и МО поддерживается нашими дилерами совместно с московским офисом Аргуса". Как должен, кому должен, на основании чего должен. И сколько стоит это "должен"? Узнаю стиль вашего КД.
5. "Каждая дверь имеет свой заводской номер, мы можем проследить, кто, когда и куда ставил дверь Аргус". Брависсимо!! Конгениально!!! А на хрена мне всё это надо, если я не могу установить дверь, так как в договоре "дилера" у меня слетает гарантия при установке "третьими лицами", а у самого "дилера" сервиса нет и никаких, а не только  отвечающих требованиям ГК РФ, оферт от вас тоже.

Хотелось бы, ребята, что бы в Новом Году у вас всё стало "как у взрослых".

*

Offline MONOLIT_olesya

• Активный участник
  • **
  • 337
  • +4/-0
    • Стальные двери Монолит
Здравствуйте, opos!
Рассмотрите вариант по изготовлению двери от компании Монолит!
Дверь будет выполнена в раме М-3
( утопленное полотно, петли Барк, система ребер жесткости, глазок, ручка на раздельном основании)
Лист металла - 3 мм( порошковый окрас , цвета на выбор антик или RAL, без доплат, кроме белого)
Внутри- МДФ панель 16 мм , с пленкой ПВХ и фрезеровкой( так же рисунок на выбор)
Наличники из МДФ, с пленкой ПВХ в цвет панели, внутри по коробке
Деревянный брус в коробке и в створке
Замки:
Как вариант два цилиндровых замка Гардиан 32.21и Kale 257 R( без защелки) с цилиндрами Kale OBS
Стандартная Установка, демонтаж
Доставка
Итого:43 900 рублей
Будем рады сотрудничеству!

*

Offline opos

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
Здравствуйте, opos!
Рассмотрите вариант по изготовлению двери от компании Монолит!
Дверь будет выполнена в раме М-3...Деревянный брус в коробке и в створке...
Замки:
Как вариант два цилиндровых замка Гардиан 32.21и Kale 257 R( без защелки) с цилиндрами Kale OBS
Стандартная Установка, демонтаж
Доставка

Благодарю за предложение Олеся.
Объясните: что такое "Деревянный брус в коробке и в створке"?
И указанная цена это "под ключ" или только дверь, если только за дверь, сколько стоит "заказ под ключ", т.е. вместе со всеми работами, начиная с замерщика?
И где можно увидеть вашу продукцию в Москве?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 12 мар, 2023, 14:20

[перейти на полную версию форума]