Спасибо за выбор нашего предложения и Вашу критику торговых точек дилеров, проверим. Если что-то выявим, то быстро исправим. Работа ведется постоянно. Поможем с обучением продавцов, документооборотом, выставочным оборудованием.
Думаю, все Ваши сложности можно было конструктивней и оперативней решить звонком ком. директору.
Часть дилеров в области, наверное, менее подготовлены, чем в городе, и проще относятся к оформлению салона, документации, консультациям.
Большинство продавцов работает по 100% предоплате спецзаказа - это нормально. Думаю можно в индивидуальном порядке договариваться и на другие условия. Гарантия, на установленную самостоятельно покупателем дверь, сохраняется только на комплектацию. Монтаж должен осуществляться профессиональными монтажниками дилера, или монтажниками АргусМСК.
Что касается гарантийных обязательств, сервиса, постгарантийного обслуживания – всё это уже функционирует в полном объеме. Гарантия в Москве и МО поддерживается нашими дилерами совместно с московским офисом Аргуса. Каждая дверь имеет свой заводской номер, мы можем проследить, кто, когда и куда ставил дверь Аргус. Поэтому на любой сервисный (гарантийный и негарантийный) вопрос по нашим дверям будет оперативная реакция на основании предоставления заводского номера.
Контактная почта сервиса:
service@ArgusMSK.ruВсех с Новым Годом и Рождеством!!!
Давайте условимся: это ВЫ продавец, а не я. Исходя из этого:
1. Контакт с КД был. Результат описан выше. Больше по своей инициативе не хочу. Если ваш руководитель продаж не хочет и не умеет организовать продажи, вопросы не ко мне, а к менеджменту компании.
2. Посещённые мной "дилеры" вашей компанией указаны московскими. Других на западе и северо-западе у вас нет.
3. 100% предоплаты нормально для вас - да, для высококонкурентного рынка, куда вы пытаетесь зайти - НЕТ. Или у вас есть какое то уникальное конкурентное преимущество, которое стоит 100% предоплаты? Так поделитесь им с потенциальными клиентами. Ребята: если нет админресурса, то начните хотя бы с чтения Котлера. И что такое "договариваться и на другие условия"? А бабки вы тоже ему на "других условиях" считать будете? Или это не ваше требование к посредникам?
4. Гарантия... Или устанавливаете вы или "дилеры"? Вот что написал вашему коллеге (или Вам) специалист с другого форума:"Как видно Вы торгуете через дилеров? А, кто гарантию даёт? А, если у дилера рукожопые установщики, Вы за них тоже подпишитесь и будете ездить менять замки и переустанавливать двери?
Торекс ОДНОЗНАЧНО круче Вас, они всё это уже прошли, учились на своих ошибках и пришли к тому, что отказались от услуг сомнительных посредников, которые как правило очень жадные до денег,а делать ничего не умеют и подчас отказываются от обязательств перед покупателями." Дальше... Ну создайте и обеспечьте договорами ваших торгашей. И заставьте их или подкупите работать по ним. И определитесь с разделением ответственности. Нет у вас этого. И пока не будет, то любой клиент будет плеваться от вашего "умения продавать". А Вы только и знаете:" Гарантия, на установленную самостоятельно покупателем дверь, сохраняется только на комплектацию. Монтаж должен осуществляться профессиональными монтажниками дилера, или монтажниками АргусМСК.
Что касается гарантийных обязательств, сервиса, постгарантийного обслуживания – всё это уже функционирует в полном объеме. Гарантия в Москве и МО поддерживается нашими дилерами совместно с московским офисом Аргуса". Как должен, кому должен, на основании чего должен. И сколько стоит это "должен"? Узнаю стиль вашего КД.

5. "Каждая дверь имеет свой заводской номер, мы можем проследить, кто, когда и куда ставил дверь Аргус". Брависсимо!! Конгениально!!! А на хрена мне всё это надо, если я не могу установить дверь, так как в договоре "дилера" у меня слетает гарантия при установке "третьими лицами", а у самого "дилера" сервиса нет и
никаких, а не только отвечающих требованиям ГК РФ, оферт от вас тоже.
Хотелось бы, ребята, что бы в Новом Году у вас всё стало "как у взрослых".