Ну смоттрите:
1. Всем доброй ночи
2. ЗАмки Гардиан. Частота появления новинок может означать, что постоянно ведётся работа над ошибками. Потом, господа продавцы Гардиана, у вас ригели приклёпанные отваливались? Почему я не должен опасаться, что снова отлетят? Ну и при проворачивании ключа мне не нравится слишком громкий лязг.
3. Двери Гардиан. Я прочитаю на сайте Гардиана снова все характеристики и снова напишу что именно мне не понравилось. Но у вас нет противосъёмного лабиринта. И с Замком мотура защищённая дверь выйдет прилично.
4. "Бронекарман" )))))) Уважаемый ВК, я имел ввиду замковый отсек с дополнительными листами стали и ферро-марганцевой пластиной.
5. почему АП3С? Всё. передумал ))) Теперь ищу дверь с самым простым цилиндром (асикс вроде), а EVVA 3KS для экономии я привезу из австрии через месяц.
6. Доп работы и стены. Проём я посмотрел - высота 200 см, ширина 100 (от стенки до стенки). Доп работы при установке? Ну не знаю. Там только кирпич. Нет ни деревянных вставок, ни ваты ни тряпок (повезло, так сказать). Бюджет закладывал со всеми установками.
7. Неман 102й. По акции 49500 - это с замками Гардиан. Если добавить ручки хром, установку (не входит в 49500) и другую краску, поменять замки на Мотуру, то цена выходит более 60 тысяч. Это дороговато.
1. Добрый день.
2. Замки Гардиан, на данный момент, довольно качественные замки. Проблема с отваливающимися ригелями решена в 2013 году.
При своей цене, замки действительно хорошие и функциональные.
3. Противозломный лабиринт, на мой взгляд, не критично лучше нормального количества штырей. Мы можем предложить и то, и другое.
4. Теперь понял. У нас консультанты иногда напридумывают

У нас усиление имеется в виде 9 мм +1,8 мм лист . Бронепластину установить возможно, но в зависимости от замка. В некоторых замках она есть. Но должен сказать , что большого прока от нее при сверлении не будет.
5. В случае, если идет ремонт,решение самое правильное и удобное.
6. Ширины 10 см можете не хватить, так как рамы в некоторых случаях шире. По проему, если без усиления, то только если крепить через раму. Но в любом случае нужно смотреть проем сначала.
Плюс если размеры указаны верно, то вверху тоже надо думать.
7. Дверь с Г2514 Максимум у нас в полном комплекте (
Синее предложение ) стоит от 34990 рублей. А так все зависит от Ваших пожеланий