Тема: Бастион С, дверь № 2Местонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: ИП Шитов А.М.
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:18.05.2015
Содержание отзыва:Всем доброго времени суток.
В перешедшей мне квартире, решил начать благоустройство с замены входной двери и вместо двух (деревянной, установленной еще при сдаче дома в 1974 году и "клинской" металлической) установить одну нормальную.
Выбирал между Бастион С, первую дверь которого поставил в другой квартире пару лет назад и отзыв о которой уже делал, и Стальным Дозором, отзывы о котором мне приятно было читать. Спасибо огромное Дежурному и Игорю Козыряцкому за помощь в выборе дверей.
В итоге, будучи по рабочим делам в Баоашихе, заехал в центральный офис Бастиона и окончательно заказал дверь там.
Дверь медели "Бастион усиленная", с наружи порошковый окрас, внутри 16 мм фрезерованная ПВХ. Верхний замок Барьер Премьер, нижний Чиза 56.535 про с цилиндром ЕФФА 3 КС, броненакладка моттура топдефендер снизу, сдвигающаяся броне пластина сверху.
Договор заключил 18 мая, 21-го дверь уже стояла в проеме. Установка бригадой из 3-х человека заняла около 2-х часов, прошла гладко.
Фото двери прилагаю, правда внутренняя часть пока не облагорожена, т.к. ремонт еще не закончен.
Дверь установлена качественно, замки работают идеально(тьфу-тьфу). Наконец я опробовал в действии Барьер Премьер, который думал установить еще на первую дверь но не решился - нравится, правда качество окраски ключей далеко от окраски той-же сувальдной Чизы, которая у меня стоит во второй двери.
Общая оценка 9, 1 балл минус за то, что на мой взгляд замерщик на мой взгляд ошибся с замером по высоте двери (можно было бы сделать на 1.1.5 см побольше), но не критично т.к. со стороны коридора небольшая шель закрыта наличником.
Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)