О сертификации. …Опять…

• 32 Ответов
  • 14390 Просмотров

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Re: О сертификации. …Опять…
« Ответ #20 : 11 ноя, 2008, 18:41 »
Спасибо большее!!! Действительно интересно было посмотреть на этот документ. Но сертификат на замки выдан на несколько месяцев позже чем сертификат на дверь сертифицированную с этими замками.... Это как так получилось сертифицировать дверь с несертифицированными замками?
Сергей, вы же спрашивали про дверь Н-15, а не про дверь Н-15Б. Разьве не так? Эта модель (Н-15Б) сертифицирована с другими замками. Я думаю, что вы достаточно хорошо разбираетесь в моделях дверей Неман.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #21 : 11 ноя, 2008, 20:05 »
И у ДПЗ то же. По крайней мере на Эхе так и объявили "Все наши двери сертифицированны на 1 класс взломостойкости".
Интересно замок Euro присутствовал при испытаниях?
Сомневаюсь. aiai
Присоединяюсь к сомневающимся Smiley Хотелось бы получить комментарии - ведь ГОСТ для меня святое :)

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
« Ответ #22 : 11 ноя, 2008, 20:22 »
Присоединяюсь к сомневающимся Smiley Хотелось бы получить комментарии - ведь ГОСТ для меня святое :)
Двери сертифицировали с замком CISA 57.966.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #23 : 11 ноя, 2008, 20:48 »
Эта модель (Н-15Б) сертифицирована с другими замками.
Судя по описанию с вашего сайта Н-15Б комплектуется замками  Керберос 111.21.309/5/1 Она с ними сертифицировалась?

В то, что эта модель Кербероса сертифицированна на несколько месяцев раньше чем модель 111.21.309/6 из приложенного вами сертификата я не верю. Вы можете показать сертификат на замки с которыми была сертифицированна Н-15Б?

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #24 : 11 ноя, 2008, 21:10 »
Сергей, вы же спрашивали про дверь Н-15, а не про дверь Н-15Б. Разьве не так? Эта модель (Н-15Б) сертифицирована с другими замками. Я думаю, что вы достаточно хорошо разбираетесь в моделях дверей Неман.
Кстати про модели. Н-15 существует? Она сертифицировалась?

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
« Ответ #25 : 11 ноя, 2008, 22:39 »
Если правильно понял, то Н-15 должна успеть сертифицироваться до нового года. Видимо в декабре.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #26 : 11 ноя, 2008, 23:24 »
Если правильно понял, то Н-15 должна успеть сертифицироваться до нового года. Видимо в декабре.
Ну значит я правильно понял, что Н-15 ещё не существует. Тогда из того, что я говорил об уже прошедших испытаниях г-н Павлов однозначно понимал, что я имел в виду Н-15Б, а не Н-15. Тогда зачем он мне выложил сертификат на замки с которыми  ещё ничего не сертифицировалось? Ведь по его словам на Н-15Б были другие замки, а Н-15 ещё не сертифицировали... Забавная ситуация...  :)

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #27 : 12 ноя, 2008, 08:14 »
Судя по описанию с вашего сайта Н-15Б комплектуется замками  Керберос 111.21.309/5/1 Она с ними сертифицировалась?
Все правильно. Т.к. KERBEROS 111.21.309/5/1 появился на свет несколько позже чем были сертифицированы сувальдные замки KERBEROS. Поэтому сотрудники сертификационного центра "Ржевка", перед испытаниями двери Н-15Б, затребовали 2 образца этих замков, провели их исследование и сделали заключение, что отсечная сувальда не привела к ухудшению свойств замка и действие существующего сертификата можно распространить на этот артикул.   

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #28 : 12 ноя, 2008, 08:18 »
Мы немного ускорили события. Н-15 изготовлена. На следующей неделе уедет в сертификационный центр. Надеюсь сертифицировать ее еще в ноябре.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #29 : 12 ноя, 2008, 10:55 »
Все правильно. Т.к. KERBEROS 111.21.309/5/1 появился на свет несколько позже чем были сертифицированы сувальдные замки KERBEROS. Поэтому сотрудники сертификационного центра "Ржевка", перед испытаниями двери Н-15Б, затребовали 2 образца этих замков, провели их исследование и сделали заключение, что отсечная сувальда не привела к ухудшению свойств замка и действие существующего сертификата можно распространить на этот артикул.   
Теперь понятно. Спасибо!!!

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #30 : 14 ноя, 2008, 15:11 »
...........  А вот двери 1-го класса преимущественно покупает пипл, которому важнее показать какое великое разнообразие замков есть для взломостойких дверей и как здорово, что у него такой большой выбор.  Wink  Чего только стоят всякие СТРОНБЕРГ-и и тому подобные НЕМАН-Керберос-Госстрои...

А можно попросить расшифровать Вашу фразу? molch Вы к чему сюда СТРОНБЕРГ приплели?

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #31 : 15 ноя, 2008, 00:16 »
А можно попросить расшифровать Вашу фразу? molch Вы к чему сюда СТРОНБЕРГ приплели?
Это я к тому, что Вы в каждом втором сообщении говорите, что "Неман Взломостойкие и серьёзные  двери", при этом предлагаете вариант двери отличный от "взломостойкой".

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #32 : 15 ноя, 2008, 09:15 »
Это я к тому, что Вы в каждом втором сообщении говорите, что "Неман Взломостойкие и серьёзные  двери", при этом предлагаете вариант двери отличный от "взломостойкой".

Ясно, ну тогда расшифрую, хотя думал, что форумчане поняли всё :
-вариант дверь "СТРОНБЕРГ", ответ на дверь "ЭЛЬБОР" в Воронеже. Ценовой диапазон тот же, покупка и установка в один день (стандартные размеры, стандартные замки и отделка) складская программа. Но есть преимущества Wink
Пять классных отличий от Эльбора:
1. конструкция от НЕМАН
2. Замки не уступающие, а по одному из параметров и превосходящие замки Эльбор
3. Тройной контроль ОТК
4. Бесплатный, круглосуточный сервис
5.  5-лет гарантии

Поэтому это не "НЕМАН" т.к. дверь от "НЕМАН" это совершено другой продукт-товар, который по взломостойкости превышает "СТРОНБЕРГ" и ещё много параметров, по которым нельзя спутать "НЕМАН" с "СТРОНБЕРГ".

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 16 авг, 2024, 01:33

[перейти на полную версию форума]