Выбираю дверь до 35 под ключ из вариантов в нов.П44К

• 69 Ответов
  • 33349 Просмотров

*

Offline slv

• Участник
  • *
  • 52
  • +0/-0
вот у нас в одной из квартир такая же эпопея будет.

*

Offline GD

• Профи
  • Активный участник
  • 283
  • +9/-1
вот у нас в одной из квартир такая же эпопея будет.
Да, совершенно верно. В Вашем случае это будет зеркально. Способ установки А слева

*

Offline Тракторист

• Участник
  • *
  • 41
  • +1/-0
Я вот кстати думаю, можно же наверное туда просто полоску окрашенного металла поставить и закрыть место сколов (конечно их заштукатурив сначала), избежав проблем с подбором краски.

Как думаете?

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Сергей, это наверное можно сделать, по крайней мере мы можем постараться это сделать. Но проще все заштукатурить как мне кажется.
Решение за Вами в любом случае.  Можем и типа какого-то добора или наличника металлического придумать, если у Вас есть желание и если это будет , скажем так смотрибельно.

*

Offline Тракторист

• Участник
  • *
  • 41
  • +1/-0
Решил усилить защиту и поставить ICS. Скорее всего буду переставлять (стараться переставить цилик в другую дверь, когда квартиру буду продавать/сдавать) и для этого Эвва лучше подходит, как сказали ребята из Гудор.

Ребятам из Gudoor спасибо за терпение к моим метаниям между компонентами двери - за день до установки двери мы с супругой захотели изменить внутренную панель, на что ребята ответили положительно, но естественно с небольшими фин.затратами и сейчас с цилиндром, то матрикс, то эвва. Вообщем респект им за 100% клиентоориетированность в своей деятельности.

Подробный отчет по двери  надеюсь появиться в выхи Smiley)

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Сергей, и Вам спасибо за выбор и доверие. Нам действительно было и надеюсь, еще будет приятно с Вами общаться и поэтому совсем нетрудно идти по возможности Вам навстречу.

*

Offline slv

• Участник
  • *
  • 52
  • +0/-0
выходные прошли, где отзыв-то?

*

Offline Тракторист

• Участник
  • *
  • 41
  • +1/-0
В субботу маму возил на свадьбу за город, в воскресенье даминат укладывал.
Сегодня буду отзыв писать. А у Вас еще не установили?

*

Offline slv

• Участник
  • *
  • 52
  • +0/-0
Сегодня первая из трех.
Замечания есть, пока без выводов и комментариев.

*

Offline Тракторист

• Участник
  • *
  • 41
  • +1/-0
Написал наконец итоговый отзыв про установленную по итогу данной ветке дверь Gudoor  - https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,22553.0.html
« Последнее редактирование: 12 окт, 2015, 12:44 от Тракторист »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 01 мая, 2024, 00:22

[перейти на полную версию форума]