А что там меняется в конструкции коробки? Сминаться внутрь, судя по картинке, ничего не мешает, и на отверстиях один слой. В чем принципиальная разница с той же зеттой по конструкции? (Про металл и утопленность я уже понял)
- сначала скажу, я не оцениваю взломостойкость двери Зетта
- далее, если правильно понял вас, то с утопленностью полотна вы разобрались (отметил красной линией)?

Зетта делюкс, евро или что-то еще?

Зетта делюкс, евро или что-то еще?
- так вот при равных позициях этот факт очень важен, так как задет направление (вектор) действия рычажного инструмента и в этом случаи, как отметили Andrei5, вставка в начале короба в виде арматуры сплошного прямоугольного сечения сослужит плохую службу и будет являться упором при отжиме, при таком раскладе на излом пойдут ригеля в районе хвостовика
- не знаю как отнесется к этой моей цитате модератор, потому что не знаю как вам еще это объяснить в открытом разделе форума...
Уж лучше вы к нам

Наверняка у вас есть фото неудачных попыток (или не дай бог, удачных) попыток отжима этой конструкции.
- на этом форуме есть, в отзывах, попытки взлома наших дверей все закончились в нашу пользу и в пользу владельцев дверей.
- был один случай санкционированного вскрытия двери "Standart+" с отсеком замка (по моему), нас вызвали на вскрытие, МЧС по санкции МВД вскрывали гидравликой и УШМ, зрителей собралось с двух этажей (снизу и сверху), это к тому что люди у нас не только в глазок смотрят когда ломают кому-то дверь, зафиксировали общее время для себя - порадовались, в результате получили еще несколько заказов на двери от жильцов дома и свидетелей этого события.
- вы правильно делает, что обращаете внимание на детали, но по отдельности они могут не работать, синергетический эффект достигается в комплексе..