Прошу помощи опознать замок

• 3 Ответов
  • 2959 Просмотров

*

Offline linkameron

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Отдельно поздравляю мужчин-защитников с их праздником. Прошу Вашей помощи в опознании данного накладного замка. К сожалению комплект ключей уволокли незадачливые грабители, и хочется попытаться малой кровью заменить тамбурный замок.
Нижний ключ - английский, личинка сломана давно.
Верхний ключ - финский, полукруглый, используемый. Изнутри открывается вертушкой.
Его принципиальная прелесть помимо уже готовых установочных отверстий в том, что на двери в нужных местах уже имеются продольные металлические полосы усиления, на которых собственно и держится замок.

*

Александр Сторожев

• Гость

Re: Прошу помощи опознать замок
« Ответ #1 : 24 фев, 2015, 13:44 »
Не встречал никогда такого замка. И каких только чудес замков не бывает на Руси ?   molch
Вам совсем не обязательно искать новый такой же замок. Что то мне подсказывает, что это архи сложная задача.

Можно просто сделать новые ключи к вашему механизму секретности, это называется сменой кода замка.
Старые ключи в обновлённом механизме работать не будут.
Ищите хорошего слесаря по замкам в Вашем городе.  drink

*

Offline Миллион Секретов

• Активный участник
  • **
  • 286
  • +11/-0
« Ответ #2 : 24 фев, 2015, 14:55 »
Любопытно, наклейка на замке родная? Жаль, не разобрать ничего... Может, что-нибудь узнали бы про этот чудо-замок

*

Offline linkameron

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
« Ответ #3 : 24 фев, 2015, 15:09 »
Миллион Секретов
Нет, наклейка из Леруа Мерлен, чтобы никто не подумал из сотрудников охраны что я пытаюсь вынести замок который теоретически у них мог продаваться.)) Приобрел ее когда приехал в магазин посмотреть аналогичные замки.

АВС
Спасибо, буду пытаться в выходные. Но, как говорится, надежда умирает последней.;-)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 ноя, 2024, 04:54

[перейти на полную версию форума]