Ситуация, клей залит в цилиндр, цилиндр закрыт обычной врезной броненакладкой , на корпус замка установлена бронепластина.
Если взять распространённый "Супер момент", то форм-фактор носика не позволяет протолкнуть его через шайбу броненакладки, т.к. он имеет диаметр 4 мм, а прорезь в шайбе броненакладки 3 мм. Он попросту не пролезает (точнее пролезает, но совсем немного).
А значит сам термин "залить" в большинстве случаев неуместен. Можно только впрыскивать. На сколько суперклеи впрыскиваются я бы сперва тоже проверил, потому как наполнение у них нынче довольно скудное. Немного суперклея в тюбике и много воздуха.
Залить магнитный слайдер проще, он ничем не прикрыт. По периметру. Клей 100% даст потёки на краску. Вращающийся цилиндровй тоже просто. Нынешняя цена магнитной защиты Дисеком 2-ух замков у дверников от 15 тысяч.
Спорить и переносить теоретическую информацию из темы в тему можно долго. Я взял клей (супермомент), запихнул в Top Defender и обломался. Где-то ещё есть большая тара суперклея (в Леруа покупал), но там жёсткий пластиковый тюбик и на сколько я помню впрыскивать им клей не особо получится (тюбик совсем плохо прожимается, разве что пассатижами его передавить, при этом он возможно треснет и зальёт всё вокруг вместе с заливателем).
Хотелось бы побольше конкретики. Какой клей и как заливают в цилиндр прикрытый броненакладкой. Хоть на соседе попробовать, а то страшилок пол форума, а практики ноль (точнее пару залитых цилиндров на видео без броненакладок - всё что я видел).