vk.
Я выбираю замки по принципу цена/качество/смысл. О замке с объединенной системой задумался, когда сказали, что нет Барьера. Смысл ставить Mottura или Cisa по всему полотну (на большом расстоянии) двери, если можно уместить аккуратно в одном месте. И у Mottura есть шторка, которая закрывает сувальдный замок при закрытии цилиндрического + штоки при закрытии одного. Вот чисто из этих соображений. А по поводу бюджета, планирую барьер и какой-нибудь цилиндрический замок и цилиндр, который соответствует критерию цена/качество/смысл, сам замок как я понимаю Сisa 56.515, осталось подобрать оптимальный цилиндр) Барьер вроде есть)
Дежурный.
Уточню у мастера можно ли и сколько будет стоить б/пластина, б/накладка, два девиатора
А по этому поводу не совсем понял: оба замка в усиленный отсек замка. Имелось ввиду: в усиленный отсек двери?
RLD.
То что цена растет геометрически это да( Вот и встает вопрос о целесообразности покупки такого дорогого цилиндра при условии, что взломостойкость отличается небольшим количеством минут? Если я конечно не ошибаюсь) Как я понял, лучший это Барьер, главное без ключей не остаться)
А по поводу двух системного замка, я присмотрел как раз с шторкой Mottura 54YM919B и при этом они не зависимые, ну не считая шторки) И как я понял, они отличаются от отдельных, разнесенных замков, только тем, что у этого все находится в одном корпусе, хотя на случай, если он вообще будет, сувальдный можно поменять отдельно. И девиатор при закрытии одного замка раздвигается сразу в двух положениях. А там хз...
Если Барьер и Сisa 56.515 норм, то если есть какой-то вариант цилиндра с критерием цена/качество/смысл, подскажите пожалуйста, только конкретно) Ну, на ваш вкус, так сказать)
P.S. По сути, как я понимаю, с Барьером по этому поводу уже не стоит особо заморачиваться. Я имею ввиду слишком дорогие цилиндры..