Необходима дверь обладающая классом взломостойкости (наличие сертификата приветствуется)

• 93 Ответов
  • 17907 Просмотров

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
Я вот тоже думаю , что неспроста. Помнится еще одна дверь от другого производителя как то сертифицировалась с панелью с внешней стороны и ее сертификация обсуждалась здесь. Так вот там тоже панель загоралась и ее тушили.  Smiley Правда, дверь получила только первый класс

А вот про  толщину панели и ее защиту полотна не надо, хорошо? Ибо  что такое МДФ я  знаю, а вы, как понимаю,  нет. И насколько сложно ее разрушить если она просто под уголком понимаю

Скрытый текст -
Ну-ну, расскажите мне, что ещё я знаю, а чего нет.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Видел я цитату и видел фото очень плохого качества  как один из испытателей монтажкой панель пилит . Монтажкой можно мдф пилить долго. Тяжело спорить. Топорика или что нибудь острее не было?
- честно говоря не понял о чем вы, да ладно, к делу не имеет отношения...

Я вот 6 мм мдф образцы руками разламываю. Маленькие квадратные образцы. Сам небольшой. Мне верить цитате?
- верьте себе и в себя

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Вот приходится верить в себя.  А то тут все норовят обмануть кругом  Smiley

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Скрытый текст -
Вот приходится верить в себя.  А то тут все норовят обмануть кругом  Smiley
- а кто тут вас пытался обмануть?

*

Offline GD

• Профи
  • Активный участник
  • 283
  • +9/-1
Вокруг один маркетинг честных граждан обманывают
Класс взломостойкости - при определенной комплектации, класс звукоизоляции при определенной комплектации... Ух...  drink

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Класс взломостойкости - при определенной комплектации, класс звукоизоляции при определенной комплектации... Ух...  drink
- вы правы, при составлении коммерческого предложения в котором указаны сертификационные данные, комплектация должна быть не хуже чем была на испытаниях, но лучше может быть

*

Offline GD

• Профи
  • Активный участник
  • 283
  • +9/-1
- вы правы, при составлении коммерческого предложения в котором указаны сертификационные данные, комплектация должна быть не хуже чем была на испытаниях, но лучше может быть
Думаю, что сертификационные данные (в какой комплектации дверь прошла на тот или иной класс) надо прописывать в описании двери для ВСЕХ, как дополнительный пункт. Лучше безусловно она может быть (цилиндры, отделка и т.д...) при условии сохранения сертификационной комплектации.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Скрытый текст -
- а кто тут вас пытался обмануть?

Некоторые знатоки суперзащитных свойств 6-мм МДФ, которое руками разломать можно  Smiley кстати, а на ваших испытаниях чем МДФ ломали и сколько времени?

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Думаю, что сертификационные данные (в какой комплектации дверь прошла на тот или иной класс) надо прописывать в описании двери для ВСЕХ, как дополнительный пункт. Лучше безусловно она может быть (цилиндры, отделка и т.д...) при условии сохранения сертификационной комплектации.
- поддержу

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
кстати, а на ваших испытаниях чем МДФ ломали и сколько времени?
- его пробили ломик + молоток и потом поддевали "фомкой" и отламывали чтобы освободить доступ к внешнему листу стали, время срывания МДФ панели не помню, его фиксировали чисто информационно и в расчет класса взломостойкости его не брали (заявку подавали на 1 класс), но было интересно повлияет ли внешняя не приклеенная панель на время вскрытия таким способом, сделали вывод - повлияет, да и операция по срыву панели оказалась не из тихих - шумная

- на фото видно на внешнем листе следы от ломика
Скрытый текст -

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
Некоторые знатоки суперзащитных свойств 6-мм МДФ, которое руками разломать можно  Smiley кстати, а на ваших испытаниях чем МДФ ломали и сколько времени?

Не надо коверкать и вырывать из контекста мои слова.

Скрытый текст -
Я бы посмотрел как Вы руками будете ломать установленную на дверь декоративную панель.
 Smiley

Если что, напоминаю, что речь в разговоре, в который беспардонно влезли, шла о киличном ноже.
Про суперзащитные свойства МДФ никто и не говорил.

*

Offline GD

• Профи
  • Активный участник
  • 283
  • +9/-1
Не надо коверкать и вырывать из контекста мои слова.

Скрытый текст -
Я бы посмотрел как Вы руками будете ломать установленную на дверь декоративную панель.
 Smiley

Если что, напоминаю, что речь в разговоре, в который беспардонно влезли, шла о киличном ноже.
Про суперзащитные свойства МДФ никто и не говорил.
Свободу слова имеет каждый (Конституция РФ глава 2, статья 29), не Вам быть судьей. vk высказал свое мнение относительно этого... Вы же начали ерничать мемами. На Вашем месте я бы предоставил хоть одно фото испытаний дверей, честь которых Вы тут отстаиваете...

*

Offline GD

• Профи
  • Активный участник
  • 283
  • +9/-1
vk, Дежурный  Wink спасибо за поддержку...

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
Свободу слова имеет каждый (Конституция РФ глава 2, статья 29), не Вам быть судьей. vk высказал свое мнение относительно этого... Вы же начали ерничать мемами. На Вашем месте я бы предоставил хоть одно фото испытаний дверей, честь которых Вы тут отстаиваете...

Одно дело высказывать мнение, а другое коверкать слова, даже не пытаясь выяснить суть разговора, а так же бросать голословные обвинения во лжи, чего я уж извините потерпеть никак не могу.
Если Вас интересуют фото, я могу Вам лично выслать фотографии с реальными попытками взлома наших дверей, неудачными к счастью.

*

Offline GD

• Профи
  • Активный участник
  • 283
  • +9/-1
Одно дело высказывать мнение, а другое коверкать слова, даже не пытаясь выяснить суть разговора, а так же бросать голословные обвинения во лжи, чего я уж извините потерпеть никак не могу.
Если Вас интересуют фото, я могу Вам лично выслать фотографии с реальными попытками взлома наших дверей, неудачными к счастью.
Фото попытки взлома Ваших дверей мне не интересны. Я не знаю квалификацию того, кто пытался вскрыть ее. Дверь проходила ведь официальную сертификацию по определенному ГОСТу? Так я думаю это будет интересней увидеть, чем возможные жалкие попытки непонятного мне злоумышленника...

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Одно дело высказывать мнение, а другое коверкать слова, даже не пытаясь выяснить суть разговора, а так же бросать голословные обвинения во лжи, чего я уж извините потерпеть никак не могу..
Чего вы там терпеть не можете? Можно поподробней?

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
А то тут все норовят обмануть кругом  Smiley
Некоторые знатоки суперзащитных свойств 6-мм МДФ, которое руками разломать можно  Smiley

Вот это что по Вашему?

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
- его пробили ломик + молоток и потом поддевали "фомкой" и отламывали чтобы освободить доступ к внешнему листу стали, время срывания МДФ панели не помню, его фиксировали чисто информационно и в расчет класса взломостойкости его не брали (заявку подавали на 1 класс), но было интересно повлияет ли внешняя не приклеенная панель на время вскрытия таким способом, сделали вывод - повлияет, да и операция по срыву панели оказалась не из тихих - шумная

- на фото видно на внешнем листе следы от ломика

Ломиком отламывали .....

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Вот это что по Вашему?

Это ирония. Знаете, что такое ирония? Вот говорит тебе молодой человек что декоративная отделка  6мм МДФ что то там защищает, а ты знаешь, что она под уголком и держат ее только накладки и кольцо и думаешь , это как ????  А молодой человек говорит я лжи не потерплю и там чего то еще. А ты думаешь ,вот это да, она ж руками ломается, не длинный лист , а маленькие кусочек, более жесткий. И ты просто улыбаешься  Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 ноя, 2024, 20:56

[перейти на полную версию форума]