- вам спасибо за понимание
- я старюсь, в части конструкций "говорить" фактами, что конечно может оказать поддержку, факты вещь упрямая...
- если говорить о дверке ДС 8 и в результате чего она получила 2-й класс взлома, то думаю по совокупности составляющих какую-то роль в этом сыграла и внешняя панель (понятно что не основную), ведь не зря они (Гардиан) декларируют что дверь продается именно с внешней панелью (как заявлено на испытаниях) и это правильно, на мой взгляд, с чем вы и vk согласны
- как факт по совокупности составляющих ДС8 имеет 2 класс взлома (есть документ, по нему и судим),
Согласен, есть бумажка на определенный класс взломостойокости, ты ей можешь пользоваться...
НОФакт получения этой дверь 2 класса определяет так же постоянное наличие в этой двери:
1. Внешней 16 мм. панели (если ошибусь поправьте), - 7000 руб.
2. Девиаторов в кол-ве 2 штук, - 5000 руб.
3. Противосъемного лабиринта. - 3000 руб.
Исходя из прайса Московского дилера Гардиан мы получаем + 15000 руб. к стоимости двери, чтоб к примеру я получил сертифицированную дверь 2 класса. Не смог написать тут точных сумм за допы, опять у Гардиана кривой прайс

Суть моего негодования кстати: консультировал меня один манагер вышеуказанной компании и на убой мне доказывал, что эта дверь в какой бы она не была комплектации имеет 2 класс. На что я попросил его позвонить более опытным коллегам или руководству и выяснить данный факт.
Итог прост, он обиделся наверно на меня, потому что отказался кому либо звонить...
В связи с этим я понимаю сколько людей покупают
бред