Нет, нет. Я спрашивал другое. В этой теме Вы ввели в испытания взломостойкости новый шаблон: ширину Вашей... фигуры. Я подумал, что, как человек порядочный, Вы, конечно, не ведете политику двойных стандартов и, требуя от конкурентов соответствовать новому шаблону, сами уж конечно испытали на нем свои двери.
Я конечно не веду политику двойных стандартов. Поэтому просчитал вероятность такого проникновения и для наших дверей и пришёл к выводу, что это невозможно из-за конструкционных особенностей наших дверей... Почему писал выше...
А так как представителями Вашей фирмы на форуме постоянно проводится политика "нет сертификата, нет взломостойкости", то я и спрашиваю сертификат, или хотя бы протокол испытаний "Опытного" (ведь другим центрам доверия у вас нет) на взломостойкость с новым шаблоном. Понятно, что внутренние испытания фирмы мы здесь рассматривать не будем. Кстати, а удалось
И, если не секрет, почему за новый стандарт Вы теперь приняли именно свою фигуру? У Вас есть какие-то статистические данные по совпадению Вашей фигуры со среднестатистическим преступником?
Я не считаю себя шаблоном, а просто констатировал факт, что я пролезу...
Спасибо.
Пожалуйста!
ЗЫ: Сергей, не увлекайтесь Вы этими испытаниями, вспомните судьбу Винни-Пуха.
А, что мне вспоминать я его каждый день смотрю...
Он много ел в гостях в этом его проблема...