Калькулятор есть? Посчитайте сколько там сантиметров по ширине.
По моим прикидкам вполне достаточно... Вы же свои двери знаете. Вы и приведите расчёт опровергающий мою версию это будет самый лучший способ убедить всех в том, что описанный мною взлом невозможен. Судя по картинке рёбра делят полотно на три примерно равных отсека. Допустим 800мм./3= 26,6 см. Я в такую прорезь пролезу легко... И даже в меньшую пролезу...
И заодно узнайте периметр стали 2 мм, который нужно будет порезать, чтобы можно было хотя бы пройти.
Проходить не надо... Надо пролезть и открыть дверь изнутри... Кстати если вдруг после того как вор залез он обнаружит, что квартира стоит под сигнализацией, но не оборудованна датчиками движения то он будет приспокойно ходить по квартире, а датчики на двери не сработают т. к. цепь не была порванна... Хотя при желании он может их изнутри заблокировать и открыть дверь...
А после этого, нарисуйте такую же понятную картинку замковой зоны ваших дверей, а рядом сверло. И подумайте что проще, сделать два отверстия сверлом в уязвимые и относительно слабозащищенные места ваших замков, чем резать 2мм лист по большому периметру. Спасибо.
Вы мне сказки про вскрытие не рассказывайте. Есть желание взломать нашу дверь сверлением? Напроситесь к Виктору Максимочкину... Там стоит наша дверь и чего-то я не заметил вашего рвения когда туда звали всех подряд её взламывать... Рядом можно будет поставить вашу дверь и сравнить, что будет быстрее высверлить ваши замки или взломать разрывом от глазка...