Могем кучу советов надовать. Только Вы поймите - пока, по Вашим словам, складывается впечатление, что где-то дыра. Нужно очень немного - 1 мм х 10 мм, а то и меньше, что бы про звукоизоляцию можно было забыть.
Я понимаю - легче дать совет "обклеить дверь пробкой или пенополиэтиленом" и наступит Царство Небесное...
Кстати - а по шумам, голоса слышны с площадки? Нормальный разговор - с какой дистанции?
Голоса слышно примерно на расстояние 3.5 -4 метра, когда человек говорит с умеренной силой. Про уплотнители, посмотрел, стоит "Е"-ка, пошел купил "D", поменять пока не успел, буду завтра менять, потом посмотрю что стало. Да и по раме, она ни чем не заполнена, точнее заполнена воздухом

.
п.с. Мужики, ну хватит выяснять отношения, пена, бетон, Вы уже столько раз по этому поводу спорите, и не только с данной теме

. Да не стоило мне приводить вырезку из статьи.
п.с.2. Ближе к ночи постараюсь нарисовать схемку тамбура, чтоб понятно было, что к чему.
п.с.3. Пытаюсь рассмотреть вариант со второй дверью, думаю как ее воткнуть, чтоб было и удобно и плактично.