Это подтверждает то, что корпус хрупковат, иначе бы эти 2 шпильки попросту запекли вместе с ним.
- как раз это подтверждает что изделие продумано, что стальная шпилька в "запечённом" корпусе это надежней чем шпилька формованная и"запеченная"
Для меня ничего не меняет, мне цилиндр почему-то не импонирует.
- Андрей, это понятно было сразу, отсюда и вся мотивация - ищите что не нравиться
Я вообще не вижу никакого смысла всем этим космосплавам, защитам от перелома и т.п.
- ну есть и другие условия в которых это не обходимо
Цилиндр без броненакладки - бестолковая трата любых денег (будь то рубль или сто тыщ).
- не всегда так, вы много меряете по себе, броненакладка это дополнительная защита и есть места в которых она обязательна, а есть двери где ее (броню) не ставят, но ЦМС DOM diamant или EVVA MCS установлены, ЦМС ставят не только квартиры.
А если есть броненакладка, то как его переламывать? Если же броненакладку оторвут, то неужели не переломят в такой огромной дыре любой цилиндр?
- так вы попробуйте, не все просто
- был аварийный вызов лет 5 назад, по моему в Подольске, ломали один ЦМС из известных марок со стальной вставкой от перелома, (как вы пишите в большой дыре - броню сняли), старались с минимальными повреждениями двери, время было потрачено много, но лучше не о времени, а о том создает ли такая защита препятствия тихому взлому - однозначно создает, значит, на мой взгляд, цели достигнуты,
- повторю "психология крадуна" - это тайное хищение имущества, он не слесарь-аварийщик, а вы же рассуждаете об этом как человек который открыто использует свои возможности
Лобовая защита, секрет и броненаклада - этого достаточно в 99% случаев (если не в 100%). Я не думаю что вы хоть на 1 дверь ставили Diamant без протектора.
- верно, в квартиры ставим именно так, первая причина - "защиты мало не бывает" и мы ее рекомендуем, вторая причина - броненакладка включена в комплектацию двери Premium и Premium+ и от нее просто не отказываются при её стоимости 8-10% от стоимости DOM diamant.
- кроме того, мы просили что бы изготовили ключи DOM diamant с длинной шейкой для установки его с протектором DISEC MR129, чтобы обеспечить защиту ЦМС от вандальных посягательств.
- повторю, цели всех протекторов, секретных механизмов, дверных конструкций и т.д. - создать препятствие, преграду
Кстати, я смотрю цена на Diamant и 3KS подровнялись. Или где-то старые запасы.
- если говорить про цены по нашему прайсу, то все выросло пропорционально, сначала цены на EVVA с 1/11/14, затем на DOM c 08/12/14
---
добавил в 11:18ч.: изменение цены на ЦМС EVVA c 12/12/14.... в связи с падением курса рубля представители EVVA вынуждены увеличить цены на цилиндровые механизмы примерно на 25%....если курс будет выше 70.00 руб. за Евро, то будет еще повышение.