Так вот, учитывая, что бензопилу никто не отменял, додм деревянный, ставни и сигналку будут, то что бы вы изменили в этой двери? Или всего в норме?
- вы все последовательно и подробно рассматриваете, я бы сделал так же, но иногда, мне кажется, вы уходите в сторону и как мне показалось хотите сэкономить, но не знаете на чем.
- предлагаю, в части организации защиты вашего деревянного дома при попытки несанкционированного проникновения в него, рассмотрите последовательность - цель/место/время/возможности (это можете сделать только вы или совместно со специалистом по безопасности)
- рассмотрев варианты в данной последовательности вы сможете определить необходимые и достаточные условия по обеспечению безопасности.
- рассматривайте каждый пункт с точки зрения сильные стороны /слабые стороны - внутренние факторы, возможности/угрозы - внешние факторы.
- если кратко, то:
- цель: цель проникновения в ваш деревянный дом; рассмотрите варианты, кому это нужно? ваши вероятные "противники" в этом месте...
- место: где находиться дом, насколько удален от массового скопления людей (будет ли слышно посторонним людям что ваш дом режут бензопилой, будет ли в том месте звук бензопилы обычным делом - пилят дрова и никто не обращает на это внимание), подъездные пути для ГБР и т.д.
- время: время проникновения в сутках (темное/светлое), время беспрепятственного проникновения после срабатывания ОС до прибытия ГБР, временные затраты на преодоление технических средств защиты (замки, двери, ставни, сигналка...), время прибытия ГБР или привлечения МВД к реагированию на ваш звонок им..и тд
- возможности: квалификация и оснащенность техническими средствами преступников, временной запас....удаленность от других объектов и тд
---
- другим словами, на мой взгляд, пока вы не определили какой уровень безопасности вам нужен в ваших условиях, переходить к замкам рано...