[Отзыв] Негативный отзыв

• 3 Ответов
  • 4549 Просмотров

*

Offline zhexter

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
[Отзыв] Негативный отзыв
« : 20 ноя, 2014, 19:01 »
Тема: Негативный отзыв

Местонахождение: Санкт-Петербург

Юридическое наименование Продавца: "Гарант Строй"

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!

Дата заключения договора с Продавцом:

8.11.2014

Содержание отзыва:

Я довольно долго выбрала входную дверь - хотелось уложиться в скромный бюджет, получив нечто хорошее и не китайское. Перебирала разные предложения, остановилась на этой фирме — менеджер Игорь был вполне компетентным, говорил, что называется, на одном языке. Итак, заказала, подъехал замерщик, собрали разумную, по начинке и стоимости дверь.
Через полторы недели дверь привезли и начали ставить. Если кратко - плохо было все.
1. Установщики практически не говорили по-русски, совершенные таджики. По их словам, они работают в сторонней фирме, не
в этой.
2. Верхний замок Барьер 4 бракован - нет ограничительного штырька и ключ не вращается попытки из пяти.
3. Ушки, на которые дверь крепится в проем4, крайне хлипкие на вид.
4. Второго контура уплотнения просто нет.
5. Установщики пробили стену насквозь - с другой стороны отвалился большой кусок штукатурки и бетона, а также пробили электрический кабель. Кроме того,  они пытались подровнять криво выставленную коробку, просто ударами двери по коробке. Естественно, для краски это не прошло даром, но и в других частях двери такие же дефекты покраски.
6. Ключи от замков (ранее упомянутый барьер и мэттэм) были не упакованы никак, речи о вскрытии упаковки при мне даже не шло.

Прямо сейчас мы остановились на том, что специалист сервисной службы приедет завтра и будет как-то устранять все эти неисправности.

Общая оценка качества: 1 (оценка по 10-ти бальной шкале)

*

Offline zhexter

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Re: [Отзыв] Негативный отзыв
« Ответ #1 : 21 ноя, 2014, 01:29 »
Простите, у меня сейчас гораздо больше эмоций, чем взвешенного рассуждения. Второй замок заклинило, его не открыть не изнутри, ни снаружи.
Я в растерянности, что делать дальше и как себя вести с этой фирмой.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #2 : 21 ноя, 2014, 22:23 »
- конечно, нужно набраться терпения и постараться все исправить с помощью сервисной службы
- как бы поступил я в таком случаи?.... если исправить не получиться, то лучше заменить дверь или вернуть отношения с подрядчиком в исходное, потому что дверь вы ставите не "на один день", т.е. надолго и служить должна она вам, а не вы ей...

*

Offline taranti

• Участник
  • *
  • 57
  • +0/-0
« Ответ #3 : 24 ноя, 2014, 08:32 »
1. Установщики практически не говорили по-русски, совершенные таджики. По их словам, они работают в сторонней фирме, не
в этой.
Дилер дилера?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 18 янв, 2023, 14:12

[перейти на полную версию форума]