а я повторю - что те характеристики, что показывают представители - они в большей степени не связаны с моей целью напрямую.
Мне нужна мощная звукоизоляция, гашение структурных вибраций, защита от потерь тепла, от проникновения запахов.
КАК на это будет влиять 1 лист металла, два листа металла, наличие такого типа заполнителя или другого - я ТОЧНО не знаю.
Я ориентируюсь в этом, увы, тока нахватавшись по верхам неких моментов из некоторых источников.
А ожидается сравнение в стиле (и к чертям вашу этику - вы клиентов зарабатывать пришли сюда) - у нас вот такой уплотнитель,
его форма/цвет/запах выгодно отличается от такого то и такого то - потому что.....
А если НЕТ выгодного-отличающихся характеристик, то я не пойму - ЧТО вы все продаете? Если все двери, в таком случае одинаковые.
А если не одинаковые - то ВЫ мне объясните доходчиво (на уровне передач "Как это сделано" и иже с ними) - чем одна дверь лучше
другой. Просто зачитывать значения миллиметров, децибелов, килограммов - смысла нет. Они на мой главный вопрос/цель покупки -
не отвечают.
Добавка:
итак, тут перечисли пункты основных потребительских свойств стальной двери:
1. защитные свойства (безопасность)
2. надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения)
3. звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт)
4. экстерьер (дизайн, внешний вид)
5. ремонтопригодность (сервис)
6. гарантия
1. да хоть какие-то. все равно если надо - сломают. а платить уйму денег за то - что все равно сломают,
но может дольше на 5 минут - смысла не вижу... Да и если вдруг что-то с самой дверью случится, хотелось
бы ее довольно легко снести и поставить новую... А не горевать, мол, скока денег в трубу улетело..
2. ничего не понял и следовательно я даже не буду это как то искать/сравнивать...
3. угу - именно это мне и надо. Тока объясните - каждый из представителей - ЧЕМ конкретно лучше ваше
решение по обеспечение этого потребительского свойства стальной двери. И не надо говорить, что я сам
как то должен найти ответ на этот вопрос. Я не знаю чем конкретно это можно взвесить. Просто знать, что
децибел стока то гасит - ну ок - это для начала, но по мне так этого знания мало. Хочется видеть прояснения,
что мол, щаз мы в защите используем ЭТО и то, но если добавить того и сего - то станет лучше, А если поменять
это на то - то еще круче. А! еще - гарантию даете, что это значение всегда таким будет?
4. ерунда.
5. в точку. но это должно меряться тока временем скока компания работает на рынке и каков процент от проданных
дверей у ней идет в графе "гарантийный ремонт". Но тока я уверен, что никто честно не напишет об этом. Этика же....