Добрый вечер!
Хочу поблагодарить всех, кто уделил внимание моей теме!
Итог таков - сегодня был произведен замер и заключен договор со "Стальным Дозором". Покупка растянулась во времени, т.к. бодались с застройщиком и не принимали квартиру. Очень переживала, что пока эта проблема затягивается, мы попадем на повышение цены. И не зря - практически у всех производителей стоимость подросла с середины ноября - начала декабря. Однако менеджер Людмила и Дежурный пообещали, что для меня стоимость двери будет неизменной. Я, конечно, была глубоко удивлена, и даже слегка не верилось, что так может быть) Но факт остается фактом - сегодня была заказана дверь по спецпредложению "Мощно и бюджетно-3" согласно ноябрьскому прайсу, да еще и со скидкой 10% по купону, который любезно был для меня забронирован Дежурным по ноябрьской акции "Суперсуббота".
Установка двери планируется на январь, поэтому до тех пор новостей, вероятно, не будет. Однако пока все обещания, которые мне были даны сотрудниками "Стального Дозора", выполнены целиком и полностью, за что им большое спасибо и так держать! Верю, что и дальше наше общение будет на позитиве))