|
Автор |
Тема: Дверь в новостройку в Подмосковье. Бюджет до 50 т.р. (Прочитано 6785 раз)
|
|
Александра22
Участник
|
- мен тоже не покидает эта мысль, на мой взгляд, лучше согласовать, наверняка они (соследи) тоже захотят поставить дверь с открыванием наружу Значит надо созвониться перед заказом, благо номерами обменялись) - доплата к этому расчету составит 2046.00 =(2200.00 [разница в стоимости]-7%) Спасибо) На ваш взгляд DOM Saturn хорошо подойдет к остальным замкам? Или лучше Evva 3KS?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Спасибо) На ваш взгляд DOM Saturn хорошо подойдет к остальным замкам? Или лучше Evva 3KS?
- согласно сертификации Vds (немецкого сообщества страховщиков) оба ЦМС имеют одинаковый класс, но у DOM Saturn есть преимущество которое его выделяет - он перекодируемый, - у владельца ЦМС DOM Saturn есть возможность в маневре, то есть в случаи компрометации ключей (потеря, кража или вы не знаеете куда пропали ключи), ЦМС можно перекодировать и ключи которыми пользовались ранее не подойдут - на мой взгляд, с DOM Saturn поддерживать уровень безопасности можно оперативней в экстренных ситуациях и легче
|
|
|
|
|
|
|
Александра22
Участник
|
- согласно сертификации Vds (немецкого сообщества страховщиков) оба ЦМС имеют одинаковый класс, но у DOM Saturn есть преимущество которое его выделяет - он перекодируемый, - у владельца ЦМС DOM Saturn есть возможность в маневре, то есть в случаи компрометации ключей (потеря, кража или вы не знаеете куда пропали ключи), ЦМС можно перекодировать и ключи которыми пользовались ранее не подойдут - на мой взгляд, с DOM Saturn поддерживать уровень безопасности можно оперативней в экстренных ситуациях и легче Спасибо, DOM Saturn как раз мне посоветовал VladimirA)
|
|
|
|
|
|
|
Elivor
Участник
|
Elivor, добрый вечер! С вашим сентябрьским спецпредложением знакома. Вот все в нем хорошо, кроме замков. Во-первых двойной, а не два раздельных, во-вторых не с такими замками, как хотелось бы( Относительно грузового лифта - конечно есть, на момент установки двери, надеюсь, уже точно будет работать в стабильном режиме. А у вас с октября начнется новое спецпредложение? Если да, может расскажете по секрету какое, вдруг с раздельными замками?  Александра, а какой смысл тратиться на два раздельных замка, когда можно поставить двухсистемный?  Разницы во взломостойкости практически нет, а вот в цене весьма ощутима. Что же касается спецпредложения следующего месяца - мы сами о нем узнаем в последний день  Так что тут ничем не помогу.
|
|
|
|
|
|
|
Александра22
Участник
|
Александра, а какой смысл тратиться на два раздельных замка, когда можно поставить двухсистемный?  Разницы во взломостойкости практически нет, а вот в цене весьма ощутима. Что же касается спецпредложения следующего месяца - мы сами о нем узнаем в последний день  Так что тут ничем не помогу. Ну из того, что я успела прочитать на этом форуме, сделала вывод - что двухсистемный замок - эконом-вариант, который хорош только в том случае, когда нет возможности поставить раздельные. И встречала такие мнения неоднократно. Плюс невозможность отнести в ремонт один замок и запирать на второй, если первый сломался. Плюс уменьшенное количество ригелей. А в вашу дверь по спецпредложению нет возможности поставить два раздельных замка?
|
|
|
|
|
|
|
Elivor
Участник
|
Ну из того, что я успела прочитать на этом форуме, сделала вывод - что двухсистемный замок - эконом-вариант, который хорош только в том случае, когда нет возможности поставить раздельные. И встречала такие мнения неоднократно.
Плюс невозможность отнести в ремонт один замок и запирать на второй, если первый сломался. Плюс уменьшенное количество ригелей.
А в вашу дверь по спецпредложению нет возможности поставить два раздельных замка?
Александра, совершенно верно, двухсистемный замок - это эконом-вариант. Собственно, основная его проблема как раз и заключается в меньшем количестве ригелей по сравнению с двумя раздельными замками (но ведь не в ригелях счастье  ) и невозможности отнести его в ремонт в случае поломки. Но этого скорее всего и не потребуется, поскольку в данном замке механизмы секретности съемные: и цилиндр (он, естественно, всегда съемный) и так называемое "нуклео" (набор сувальд). А остальное может наладить и сервисный инженер на дому. Кроме того, мы даем пятилетнюю гарантию на наши двери и всю внутреннюю начинку, в том числе и замки. Если же Вы все-таки хотите два раздельных замка, то никаких проблем, по спецпредложению можно это сделать. Просто один из этих замков будет как раз вот этот двухсистемный Mottura 54YM919B, а вторым можно поставить любой другой из нашего ассортимента. В этом случае могу порекомендовать Вам замок Барьер "Премьер". Насколько я знаю, данный замок еще никому не удалось вскрыть отмычками. По прайс-листу стоимость его включения в комплектацию составляет 13760 рублей, а с 25%-ной скидкой по спецпредложению - 10320 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Александра22
Участник
|
Добрый вечер!
Хочу поблагодарить всех, кто уделил внимание моей теме!
Итог таков - сегодня был произведен замер и заключен договор со "Стальным Дозором". Покупка растянулась во времени, т.к. бодались с застройщиком и не принимали квартиру. Очень переживала, что пока эта проблема затягивается, мы попадем на повышение цены. И не зря - практически у всех производителей стоимость подросла с середины ноября - начала декабря. Однако менеджер Людмила и Дежурный пообещали, что для меня стоимость двери будет неизменной. Я, конечно, была глубоко удивлена, и даже слегка не верилось, что так может быть) Но факт остается фактом - сегодня была заказана дверь по спецпредложению "Мощно и бюджетно-3" согласно ноябрьскому прайсу, да еще и со скидкой 10% по купону, который любезно был для меня забронирован Дежурным по ноябрьской акции "Суперсуббота".
Установка двери планируется на январь, поэтому до тех пор новостей, вероятно, не будет. Однако пока все обещания, которые мне были даны сотрудниками "Стального Дозора", выполнены целиком и полностью, за что им большое спасибо и так держать! Верю, что и дальше наше общение будет на позитиве))
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- добрый вечер, Александра22 - спасибо за доверие, мы постараемся оправдать ваши ожидания, праздники и каникулы пролетят быстро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |