Согласно моему желанию и договоренностям с Леваковым Борисом Васильевичем
Зная Бориса Васильевича, хотели бы все-таки сначала посмотреть на замок

Ибо простых замков у него не бывает.
Что касается конструкции, могу порекомендовать Вам
К-80 - дверь первого класса взломостойкости по банковскому
ГОСТу Р51113-97. Полотно представляет себя два листа металла (снаружи 2 мм, изнутри 1.5 мм) и 6 Z-образных ребер жесткости. Также в данной конструкции присутствует защитный бронекарман, защищающий замковую зону от киличного ножа, и противовзломный лабиринт, делающий бесполезным срезание петель. С замком заказчика стоимость двери составит 48510 рублей.
Установка 3-мм внешнего листа - 3540 рублей.
В качестве дополнительного замка, если для Вас действительно важна взломостойкость, рекомендую рассмотреть Барьер "Премьер". Это сувальдный усиленный замок 4го класса взломостойкости. Насколько я знаю, данный замок еще никому не удалось вскрыть ни одним из видов отмычек. По прейскуранту его установка обойдется в 13760 рублей.
Шумоизоляция
Включаю в данную комплектацию звуковой барьер, о котором писал в предыдущем сообщении (3840 рублей), а также двойной контур уплотнителя (580 рублей) и заполнение минеральной плитой не только полотна, но и коробки (490 рублей).
Теперь что касается работ:
1. Доставка в Жулебино (~2 км от МКАД): 80 рублей.
2. Подъем конструкции на 10 этаж: 4680 рублей.
3. Демонтаж старой металлической двери (если есть): 960 рублей.
4. Расширение проема (рубка четвертей): 3760 рублей.
5. Заполнение монтажного зазора пеной: 220 рублей.
Итого пока получается 80420 рублей. В данную стоимость включены также: стандартная отделка (снаружи - порошковая краска, изнутри - клеевой ламинат или искусственная кожа), стандартная фурнитура в цвете латунь.
Кроме того, согласно действующему у нас в данный момент
спецпредложению "VIP", мы предоставляем Вам скидку в 20% на все.
ИТОГО, с учетом скидки:
64336 рублей.
Как видите, между Вашими ожиданиями и стоимостью нашей двери получается более чем 30 тысяч экономии, которые можно потратить на декоративную отделку двери и
усиление проема (данную позицию я еще не указывал, поскольку не знаю, из чего у Вас стены в доме, но зачастую такая работа требуется).