Сейчас посмотрела фильм об установки двери СТАЛ, а также почитала, что мне рекомендовал Сергей из ДПЗ, а также КМ, похоже, правда, разницы большой нет между установками с заполнением и на пену. Правда Сергей пишет про наличники, которые должны закрывать штыри. Боюсь, что в моем случае наличники поставить будет просто негде, как я говорила, у нас дверь старая деревянная находится между большими откосами (примерно по 20 см внутри и снаружи) с порожком небольшим, новую металлическую дверь будем ставить туда же. Даже не представляю, куда встанут наличники. Сергей, посмотрела, ваши двери полностью заполнены минватой (мне так показалось)? В СТАЛ 60, по-моему, не полное заполнение. В общем, не знаю, СТАЛ 60, как-то не вдохновляет. Согласна даже, что в СТАЛ 80 и в СТАЛ 100 не обязательно ставить второй мет.лист, но в СТАЛ 60, на мой взгляд он нужен. Так как дверка не особо толстая, всего 6 см, да еще , если и заполнение не полное минватой, а отделка - самая дешевая - меламин 4 мм (в моем случае) и при этом еще стоимость чуть ли не переваливает за 50 т.р. Ну почему, СТАЛ 100, не сделали с внутренним открыванием

? А СТАЛ 80 только маленькие стандартные двери в панельные дома?? ((

Вспомнила еще, что консультант мне сказала, что, если второй лист будем ставить в СТАЛ 60, то замок внутри будет крепиться клепками. Интересно, это хорошо или плохо?