Здравствуйте, Уважаемая Кристина.
Не мог Вам ответить по техническим причинам.
Проблема, в первую очередь, не в способах заделки и установки, а в двери, СТАЛ 60 - это, как бы базовый вариант у СТАЛА, мне бы хотелось бы дверь получше (и я готова за это платить), так как ставим не на год или два.
Хотелось бы сразу установить то, что устраивает по всем параметрам. Да к тому же, это базовый, не самый лучший вариант, стоит при моих размерах столько, сколько стоила бы изначально СТАЛ 80, а эта дверь на несколько порядков выше, как мне кажется.
Я понимаю Вас, но Стал-60 как-бы сказать, младшая наша модель из Хороших. причем на последнем я настаиваю. Вы остановились на варианте с внутренним открыванием. Я смотрю у Вас достаточно широкий дверной проем. Скорее всего, обе двери и СТАЛ-60 и СТАЛ-80 смогут быть установлены без демонтажа внешней двери, если Вы планируете установить там сигнализацию.
Я сейчас приведу те усиления защитных свойств, которые на мой взгляд разумны для СТАЛ-60.
1. Защиты замков, на цилиндровые- врезные броненакладки, на сувальдные замки -бронепластины. Это обязательно.
2. Установка электронного блокиратора
MMCODE, это пожалуй, очень весомый элемент защиты, который в разы увеличивает криптойстойкость двери из-за электроники, и усложнит силовой взлом ввиду того, что взломщику неизвестно где ломать. Недешевое удовольствие, но при этом Вы получите пропорциональное усиление.
3. Поставить наружный лист 3 мм... Недешевое удовольствие. При этом Вы получите меньше пользы, чем на это потратите денег.
4. Поставить внутренний лист 2 мм. Несколько бестолковое мероприятие. Но и стоит недорого. Вы получите незначительное усиление жесткости полотна и дополнительные ~ 40 кг веса.
5. Установить свой замок. Вот это, пожалуй, самый интересный пункт. Дверь СТАЛ-60 конструктор, и позволяет устанавливать множество разных замков. В чем плюс? Зависит от замка. Можно подойти к вопросу творчески и установить редкий (в России) замок, которого нет у нас в фирме, а как известно, любой нестандарт может сыграть Вам наруку при взломе.
Если же Вы чувствуете, что Вам проще и удобнее, просто приобрести хорошую дверь, то выбирайте СТАЛ-80. Все возможные защиты в двери уже есть, поставили и забыли про еще одну проблему.